Fehler nach verschieben des Shop in einen Unterordner

Thema wurde von Henry, 13. März 2021 erstellt.

  1. Henry

    Henry Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    326
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    148
    #1 Henry, 13. März 2021
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2021
    Hallo an alle,

    ich habe folgendes Problem.

    Ich habe meinen Shop in einen Unterordner verschoben und jetzt habe ich folgendes Problem:

    shop aufruf.jpeg

    1.) Aufruf meine Shops


    Login.jpeg


    2.) Anmeldung


    Seite.jpeg


    3.) Hier komme ich nicht weiter.


    Cache wurde über ftp geleert.

    Wo kann der Fehler liegen und kann mir jemand helfen?
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    Hast Du die beiden Configure-Dateien angepasst?
    admin/includes/configure.php
    includes/configure.php
    in beiden muss der korrekte Pfad stehen
    Die Domain muss beim Hoster auch auf den Unterordner gelegt werden, sonst ist der Aufruf
    Domain.tld/Unterordner
     
  3. Henry

    Henry Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    326
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    148
    Ich habe beide Configure-Dateien angepasst.

    admin/includes/configure.php

    admin-includes-configure.jpeg

    includes/configure.php

    includes-configure.jpeg

    Beim Hoster habe ich auch auf den Unterordner eingestellt
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    Cache vom Shop und Browser geleert?
     
  5. Henry

    Henry Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    326
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    148
    habe beide geleert.

    Kann mich jetzt nicht mehr einloggen
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.415
    Danke erhalten:
    10.361
    Danke vergeben:
    1.493
    Ich sehe da im ersten Bild verschiedene Domain-Einträge,
    Da hängt in 2 Zeilen noch der Unterordner dran, der gehört da aber nicht hin.
    Im 2. Bild ist das auch falsch.
    Der Pfad zum Dokument-Root, der sich durch das Verschieben geändert hat, steht aber noch auf "html" und nicht auf dem Unterordner
     
  7. Henry

    Henry Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. März 2012
    Beiträge:
    326
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    148
    DANKE, DANKE, DANKE das war es. Jetzt funktioniert es wieder und der Shop ist wiedre richtig erreichbar.