v3.14.x Fehlermeldung bei Kategorien mit nur einem Artikel

Thema wurde von Andreas Siebold, 18. November 2019 erstellt.

  1. Andreas Siebold

    Andreas Siebold Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2019
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    63
    #1 Andreas Siebold, 18. November 2019
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2019
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.325
    Danke erhalten:
    6.612
    Danke vergeben:
    2.003
    Kann man so nicht analysieren, kann man aber mit dem vollen Errorlog Eintrag samt Backtrace.Wir müssen also den vollen, voll ausgeklappten Errorlog Eintrag haben oder ein Ticket.
     
  3. Andreas Siebold

    Andreas Siebold Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2019
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    63
    Danke. Habe eben ein Ticket erstellt.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    181
    Danke erhalten:
    78
    Danke vergeben:
    41
    Seit dem Update auf 3.14.2.0 habe ich den Fehler auch.
    Steht nur ein Artikel in einer Kategorie, dann kommt es zu dieser Meldung.
    Lege ich einen Zweiten an, dann ist die Meldung weg.

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Hat sich da etwas getan?
    Oder Ticket aufmachen?
     
  5. Andreas Siebold

    Andreas Siebold Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2019
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    63
    Fehler bei mir war, dass ein Fremdanbieter-Modul noch nicht PHP 7.3 kompatibel war.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Dezember 2016
    Beiträge:
    181
    Danke erhalten:
    78
    Danke vergeben:
    41
    Vielen Dank für die Info. Hilft schon weiter.
    Ich denke der Fehler liegt am Modul "Artikelliste auf der Produktseite anzeigen".
    An der PHP-Version lag es nicht. Habe mal zum Test auf 7.1 zurück gestellt.
     
  7. Andreas Siebold

    Andreas Siebold Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. März 2019
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    63
    Sorry, hätte es dazuschreiben sollen. Genau das Modul war´s.