v3.2.x Fehlermeldung beim Cache leeren im Admin

Thema wurde von barbara, 18. Dezember 2016 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.571
    Danke erhalten:
    10.416
    Danke vergeben:
    1.498
    Hallo zusammen.
    ich stolper in letzter Zeit (Seit GX3) immer wieder bei Kunden über Fehlermeldungen, wenn ich im Admin die oberen beiden Cache leeren möchte.
    Klicke ich den Button noch einmal an, ist die Meldung weg und die Cache wurde geleert.
    Merkwürdiger weise habe ich das Problem nur in Shops, die bei Estugo gehostet sind.

    Code:
    WARNING(2): "filemtime(): stat failed for /var/www/vhosts/xxx.hostkraft.de/httpdocs/site/cache/__dynamics.css"
    WARNING(2): "session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/vhosts/xxx.hostkraft.de/httpdocs/site/gm/classes/ErrorHandler.php:402)"
    WARNING(2): "Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vhosts/xxx.hostkraft.de/httpdocs/site/gm/classes/ErrorHandler.php:402)"
    Bin ich da zu schnell, oder woran könnte das liegen?
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.774
    Danke erhalten:
    6.757
    Danke vergeben:
    2.046
    Wenn der CSS Cache nicht existiert, und du den dann per Button löschen willst, kann das schon mal rausfallen...
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.571
    Danke erhalten:
    10.416
    Danke vergeben:
    1.498
    Hallo Wilken,

    danke für die Antwort.
    Mich wundert nur, dass ich das nur bei Estugo habe.
    Mein Shop liegt bei All Inkl, da habe ich das nicht. Allerdings dauert es bei mir etwas länger, bis die Seite wieder geladen ist und ich den nächsten Button anklicken kann (Seite ist weiß)
    Das geht bei Estugo deutlich schneller. Deshalb hatte ich den Verdacht, das ich den Button zu früh klicke.:D