v3.1.x Fehlermeldung

Thema wurde von Anonymous, 17. März 2017 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. März 2012
    Beiträge:
    94
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    29
    Moin, wir bekommen seit letzter Woche (zumindest ist es vorher nicht aufgefallen) eine Fehlermeldung, wenn wir manche Artikel in den Warenkorb legen. Dies betrifft nicht alle Artikel.

    Folgendes passiert: Artikel wird in den Warenkorb gelegt. Es wird auf "Warenkorb" geklickt. Fehlermeldung erscheint.

    Dies betrifft nicht alle Artikel. Hat jemamd eine Idee, was das sein kann?
     

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    kann es sein, dass das nur Artikel betrifft die Attribute haben?

    Beispiel-Artikel mit Link?
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. März 2012
    Beiträge:
    94
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    29
    Ok hat sich erledigt. Unser Programmierer hat gesucht und herausgefunden, dass jemand den Warenkorb umgeleitet hat.... Die Umleitung ist jetzt raus.
     
  4. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    Umleitung des WK: geile Idee :). Am besten zu uns.......