Feld für Kupon-/Gutscheincode

Thema wurde von Anonymous, 23. August 2016 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    307
    Danke erhalten:
    34
    Danke vergeben:
    103
    Hallo,
    ich finde den Link "Gutschein einlösen" an der Stelle, wenn man vom Warenkorb in den Kassenbereich wechselt zu unauffällig bzw. zu versteckt.
    Schöner und "zielsicherer" für unsere Kunden fände ich ihn im Bereich des Checkouts.
    Kann ich das irgendwo im Admin einstellen oder gibt es einen anderen Lösungsansatz dafür?

    Gruß,
    joschu.
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Da der Checkout die nächste Baustelle ist die Gambio komplett neu macht und neu Baut, kommt da vielleicht dann auch was für den Gutscheincode.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    307
    Danke erhalten:
    34
    Danke vergeben:
    103
    Ja, OK...
    Deiner Antwort entnehme ich, dass es mit "Bordmitteln" nicht geht. :(
    Vielleicht hat sich aber schon jemand etwaas einfallen lassen und das Feld in seinen Checkout implantiert... ;)
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Klar hat das jemand :)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.755
    Danke erhalten:
    10.505
    Danke vergeben:
    1.503
    Da wirst du Trauer haben. Das was es mal gab funktioniert nicht mehr. Und da Gambio das gerade neu macht, wird da auch keiner Zeit investiren.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Mai 2016
    Beiträge:
    307
    Danke erhalten:
    34
    Danke vergeben:
    103
    Ja, aber... Kompatibel zu: 2.2 - 3.0 (nur EyeCandy)
    Ich habe Honeygrid

    Schade! :confused:

     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Weil es wie Barbara schon sagte, aktuell kaum sinn macht, bis ende des Jahres abwarten, bis dahin kommt da sicher was neues richtung checkout, wenns keine großen Probleme gibt. (bisher traute sich da nämlich keiner ran :) )