v2.0.x Filter spielt verrückt nach SP

Thema wurde von C h r i s t i a n, 3. März 2012 erstellt.

  1. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52
    kannst du mal ein ticket dazu aufmachen, damit wir uns das direkt ansehen können? am besten mit daten zu deinem testshop. wir bekommen dieses problem gerade in keiner umgebung reproduziert...
     
  2. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Ticket ist eröffnet
     
  3. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    #23 jox, 5. März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2012
    Ich habe ja das gleiche Problem mit dem Filter aufheben und habe auch keinen Avenger-Umbau.
    Ich proklamiere dies nun schon seit 2 Tagen hier im Forum.
    Desweiteren hab ich hierzu auch ein Ticket eröffnet und meine Daten für den Testshop hinterlegt.
    Reaktion bis jetzt keine!?
     
  4. balou...sagt "Auf Wiedersehn"

    balou...sagt "Auf Wiedersehn" Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    1.766
    Danke erhalten:
    373
    Danke vergeben:
    134
    @jürgen,

    kann deinen fehler nicht nachvollziehen.
    ob mit avenger oder ohne bei mir läuft alles.

    immo glaube ich das alle die das update einspielen nicht genau wissen, was sie alles so selbst geändert haben. jetzt ist das geschreie groß....vorher testen wollte aber so keiner richtig. na egal....bei mir sind bisher keine fehler zu verzeichnen.
     
  5. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    @Michael
    Ich habe wohl von Anfang an getestet. Und da die Fehler mit dem Filter schon beim 1. SP auftauchten und bekannt waren, habe ich die Sache ad acta gelegt und auf die Final-Version gewartet. Und siehe da, mit der finalen Version taucht jetzt immer noch ein Rest der Filterprobleme auf.

    @Chulo
    Bitte gib mir Bescheid, wenn sich bei Dir etwas getan hat.
     
  6. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Ich hab jetzt einen komplett neuen Filter angelegt.
    Leider aber das gleiche Resultat.
     
  7. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52
    Zwischenbericht: Der Filter lässt sich nur dann nicht aufheben, wenn die Preisfelder in der Filterbox deaktiviert sind. Darum tritt das Problem nicht in allen Shops auf.

    Fix folgt heute!
     
  8. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Wunderbar, ich freu mich.
     
  9. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Hallo Nonito,
    freue mich sehr über den Erfolg Deiner Untersuchung.
    Wie komme ich dann an den Fix?
     
  10. C h r i s t i a n

    C h r i s t i a n G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    3.456
    Danke erhalten:
    330
    Danke vergeben:
    551
    na also! dachte schon das kleine SP wär eine Nummer zu groß für eine handvoll User :)
     
  11. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52
    In der index.php muss die Zeile 33:
    Code:
    if(isset($_GET['filter_fv_id']) || isset($_GET['filter_price_min']) || isset($_GET['filter_price_max']))
    
    ersetzt werden durch
    Code:
    if(isset($_GET['filter_fv_id']) || isset($_GET['filter_price_min']) || isset($_GET['filter_price_max'])[B][COLOR="red"] || isset($_GET['value_conjunction'])[/COLOR][/B])
    
    Eine fertig gefixte index.php findet ihr auch im Anhang.
     

    Anhänge:

  12. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Funktioniert astrein. Danke
     
  13. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    #33 jox, 6. März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2012
    Mir ist noch etwas aufgefallen. Die Filteraufhebung funktioniert jetzt zwar, doch verschwindet, wenn man in einer Kategorie einen Filter einsetzt, der Slider über dieser Kategorie.

    Und noch was.
    Wenn man jetzt einen Filter gesetzt hat und diesen nicht wieder aufhebt und in eine ganz andere Kategorie wechselt, zeigt es in dieser Kategorie keine Produkte an. Es werden hier dann erst wieder Produkte angezeigt, wenn ich auf 'Filter aufheben klicke, oder einen anderen Filter setze.
    Also das mit dem Filter ist schon so eine Sache.
    (Daten über meinen Testshop liegen euch noch vor)
     
  14. chpl1

    chpl1 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    181
    Danke erhalten:
    10
    Danke vergeben:
    28
    So, hab ja geschrieben, dass der Avenger-Filter nach wie vor bei mir funktioniert: Der Grund ist, dass ich nicht die Ajax-Variante, sondern "nur" die Javascript-Variante benutze. Hier werden lediglich Veränderungen an der box_filter.html vorgenommen. Smarty bleibt unangetastet. Und der Javascript reload ist auch ohne Ajax schon ziemlich cool.
     
  15. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Nur zur Information:
    Wir haben keinen Avenger-Filter im Einsatz.
     
  16. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Ist bei mir auch so.
     
  17. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    Kann man so aber nicht lassen! -Hab hierzu zwei Tickets eröffnet.
     
  18. Chulo

    Chulo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    332
    Danke erhalten:
    45
    Danke vergeben:
    18
    Sehr gut, dann warte ich mal ab was passiert.
     
  19. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52
    Kann beides bestätigen. Fix folgt.
     
  20. Nonito (Gambio)

    Nonito (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21. April 2011
    Beiträge:
    279
    Danke erhalten:
    134
    Danke vergeben:
    52