Formulare Anpassen: "Versand nach DE:" die Gewichtsangabe nicht anzeigen lassen.

Thema wurde von Anonymous, 25. März 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Hallo,

    leider bin ich über die SuFu nicht zu einem Ergebnis bekommen.

    Ich möchte gerne, dass u.a. im Checkout, bei der Auswahl der Versandart, bei Deutsche Post die Angabe

    z.B. (1 x 0.01 kg) nach "Versand nach DE" nicht angezeigt wird.

    Neben dem Checkout natürlich auch nicht auf der Rechnung usw.... Es soll nur stehen

    z.B.
    Deutsche Post (4,90 EUR)
    Versand nach DE


    Welche Datei muss ich anfassen und was muss ich da ändern?
    Vielen Dank!

    MfG
    Chris
     
  2. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Habe eben mal in die

    \includes\modules\shipping\dp.php geschaut und folgendes gefunden:

    Ist das die richtige Stelle oder muss ich noch wo anders was ändern?
     

    Anhänge:

  3. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.148
    Danke erhalten:
    8.425
    Danke vergeben:
    1.291
    Die Stelle sieht gut aus.
    Das ist aber nicht Updatesicher, deshalb solltest Du Dir das auf jeden Fall notieren.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Danke schön,
    allerdings bräuchte ich doch noch Hilfe, was ich alles genau löschen muss... hatte gedacht, dass ich es richtig gemacht habe, aber es kommt dann ein Fehler in Zeile 112...

    Könntest Du mir genau schreiben, was geschlöscht werden muss?
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.148
    Danke erhalten:
    8.425
    Danke vergeben:
    1.291
    Das Komma am Ende muss bleiben.
    Den Rest kann ich mir gleich noch einmal in meinem Testshop ansehen -sollte aber passen.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    28.148
    Danke erhalten:
    8.425
    Danke vergeben:
    1.291
    Das hier muss weg:
    Code:
    (' . $shipping_num_boxes . ' x ' . $shipping_weight . ' ' . MODULE_SHIPPING_DP_TEXT_UNITS .')
    dann funktioniert es
    Unbenannt-4.JPG
     
  7. Anonymous

    Anonymous Neues Mitglied

    Registriert seit:
    1. Juni 2018
    Beiträge:
    4
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    2
    Vielen Dank!
    Klappt nun super!