Frontend wird nicht richtig dargestellt

Thema wurde von ML, 13. Februar 2012 erstellt.

  1. ML

    ML Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Hallo Zusammen

    ich habe heute den Shop gekauft, hochgeladen und nach der 6 Seitigen Anleitung Installiert!

    Beim Aufrufen wird nun der obere Bereich nicht richtig dargestellt!

    Jemand ne Ahnung wie ich es ÄNDERN kann?

    Hier der Shop

    http://shop.verbandkasten24.de/
     
  2. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    #2 Manni_HB, 13. Februar 2012
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    Hallo ML,

    ich würde sagen Dir fehlt die ".../cache/__dynamics.css"
    Der Ordner .../cache hat Schreibrechte "777" ?


    EDIT: Nee .. muss was andreas sein!?
     
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Irgendwie scheint es deine ganze TopNavi zerschossen zu haben.
    das schon lustig irgendwie. Also das es nur den Bereich getroffen hat.
     
  4. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Lösch´ mal die ".../cache/__dynamics.css" (Wird vom System wieder hergestellt - also keine Angst haben!)
    Seiten- und BrowserCache löschen ... probieren .... berichten. :)
     
  5. ML

    ML Neues Mitglied

    Registriert seit:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    #5 ML, 14. Februar 2012
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2012
    Vielen Dank für die Antwort:

    Es hatte sich gestern noch ein Problem aufgetan, dass das Admin-Backend nicht richtig angezeigt wird. Dort war so ziemlich alles verschoben und kaum lesbar. Dieses Problem ist nun erledigt, dadurch dass ich die /cache/__dynamics.css gelöscht habe und den Cache gelöscht habe... :) :)

    Bleibt noch das Problem des Frontend :(
    Der Ordner Cache hat die Rechte 777!
     
  6. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Öffne mal den Styleditor und spiele die Vorlage-css des EyeCandy wieder ein. Nochmal Cache löschen und mal schaun.....