v3.12.x Gambio Google Services nicht gefunden

Thema wurde von Horst Moser, 31. Mai 2019 erstellt.

  1. Horst Moser

    Horst Moser Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2018
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo zusammen,

    ich suche nun schon einige Zeit den Gambio Google Services bei der Version Gambio Version: v3.12.0.4

    Wo finde ich diesen Service nun? Oder muss ich den Feed eigens erstellen?

    Ansonsten als BUG mit aufnehmen. DANKE

    Bitte um kurze Hilfe. Vielen Dank.

    Nadine
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.555
    Danke erhalten:
    10.407
    Danke vergeben:
    1.497
    Im Admin links zwischen "Kunden" und "Artikel" ist ein neuer Bereich "Google"
     
  3. Horst Moser

    Horst Moser Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2018
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo Barbara,

    da steht bei mir leider nichts. (s. Screen in der Anlage). Im kompletten Menü steht bei mir nichts von Google Service. Ich habe noch weitere 8 Onlineshops wo es geschrieben steht.

    Was kann hier passiert sein? Kann man es nachträglich installieren?

    Vielen Dank für Deine Hilfe.

    LG Nadine
     

    Anhänge:

  4. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    ist das der Hauptadmin oder ein erstellter? Falls 2. dann fehlen ihm die passenden Rechte...
     
  5. Horst Moser

    Horst Moser Mitglied

    Registriert seit:
    2. März 2018
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ich bin der Hauptadmin (Super-Administrator). Der wo man keine Rechte vergeben kann und alle Rechte hat.

    Daher verstehe ich das nicht.
     
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.555
    Danke erhalten:
    10.407
    Danke vergeben:
    1.497
    Leere einmal den Cache im Admin von unten nach oben und anschließend den vom Browser.
    Wenn das nicht hilft, muss man ins System schauen, warum das nicht da ist.
    Da hilft dann nur ein Ticket.