v3.8.x [Gelöst] Nach 3.8 update kein Kaufen Button..

Thema wurde von Andili, 7. Februar 2018 erstellt.

  1. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    #1 Andili, 7. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2018
    [Gelöst] Hallo Leute,

    mein Kaufen Button hat sich nach dem gestrigen 3.8er Update verabschiedet..
    Keine Ahnung ob ich einen Fehler gemacht habe da anscheinend sonst alles andere funktioniert..


    Gruesse Andy
     

    Anhänge:

  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.101
    Danke erhalten:
    9.105
    Danke vergeben:
    1.349
    Link zum Shop, oder Ticket an Gambio.
    Hast Du mal geschaut, ob irgendwelche Usermods oder eigene css-Anpassungen für den Bereich da sind?
     
  3. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    Hi Barbara,

    Keines von beiden.
    Werde versuchen das Update nochmal zu installieren.


    Danke dir fuer die Antwort
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.101
    Danke erhalten:
    9.105
    Danke vergeben:
    1.349
    Schau mal im Artikel ob der Status auf "Nicht käuflich" steht.
     
  5. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    Ne Barbara steht auf Aktiv. siehe pic.
     

    Anhänge:

  6. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.101
    Danke erhalten:
    9.105
    Danke vergeben:
    1.349
    Den Status meinte ich nicht.
    Schau mal im block "Erweiterte Konfiguration" bei Artikelpreisstatus
     
  7. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    #7 Andili, 7. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2018
    Hi Barbara,

    der Support hat mir gerade erklaert was los war/ist.
    Fehler lag bei mir, mindest Bestellmenge muss "1" betragen! Ich hatte es aber nie geandert und der "Kaufen" Button war vorher sichtbar daher denke ich das es mit dem Update geandert wurde.

    Jedoch auch nach dem updaten der CSV datei ist der Button noch immer nicht vorhanden..
     

    Anhänge:

  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    360
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    42
    Oh, da muss ich aber nochmal nachfragen, bevor ich von 3.6 auf 3.8 update:
    Darf die Mindestbestellmenge nicht mehr kleiner 1 sein?
    Bislang liegt sie bei mir bei 0,2
     
  9. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    #9 Andili, 7. Februar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2018
    Update: Fehler noch immer nicht gelöst.
    Button fehlt nach wie vor..
     

    Anhänge:

  10. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.101
    Danke erhalten:
    9.105
    Danke vergeben:
    1.349
    Hast Du nach dem Laden der CSV die cache geleert?
     
  11. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    Ja mehrmals, daran liegt es auch nicht..
     
  12. Andili

    Andili Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Dezember 2017
    Beiträge:
    249
    Danke erhalten:
    18
    Danke vergeben:
    110
    [Gelöst]
    Also man muss auch die "gm_graduated_qty" auf "1" aendern via csv dann funktioniert es auch..
    Ich war der meinung das man nur die "gm_min_order" auf "1" stellen muss.

    War denke ich mein Fehler..
     
  13. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.019
    Danke erhalten:
    2.190
    Danke vergeben:
    708
    Alles über 0 ist erlaubt, also auch 0,2.
     
  14. PatrickTT

    PatrickTT Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    Also wie ist jetzt der genaue Lösungsweg?

    • Artikeldaten über "Import / Export" => "Artikeldaten" => "Artikelexport" exportieren (mit welchen Export-Einstellungen?)
    • .csv runterladen
    • in .csv die Felder Felder "gm_graduated_qty" und "gm_min_order" für alle Artkel auf "1" stellen
    • über "Import / Export" => "Artikeldaten" => "Import" .cvs auswählen und importieren (mit was für Einstellungen / Trennzeichen...?)
    Stimmt das soweit?

    Und was muss ich genau einstellen bei Export / Import?

    Vielen Dank!
     
  15. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.339
    Danke erhalten:
    5.895
    Danke vergeben:
    1.052
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    hast du den wirklich das selbe Problem? Du bist ja neu angemeldet hier, da müsstest du doch aktuellen Shop haben und nicht so update Probleme.
     
  16. PatrickTT

    PatrickTT Mitglied

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    1
    #16 PatrickTT, 25. Juli 2018
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2018
    Bin nur neu im Support-Forum. Habe auch ein Update gemacht und auf der Detailseite keinen Kaufbutton (auf Übersichtsseiten ist er zu sehen).

    Ist das Verfahren:

    • Artikeldaten über "Import / Export" => "Artikeldaten" => "Artikelexport" exportieren (mit welchen Export-Einstellungen?)
    • .csv runterladen
    • in .csv die Felder Felder "gm_graduated_qty" und "gm_min_order" für alle Artkel auf "1" stellen
    • über "Import / Export" => "Artikeldaten" => "Import" .cvs auswählen und importieren (mit was für Einstellungen / Trennzeichen...?)

    dann richtig?