GLS bei Shipcloud Basic Gambio

Thema wurde von Anonymous, 22. März 2020 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    588
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    240
    Im Betreff genannten Abonnement ist auch GLS inkludiert, allerdings ist dieser Dienstleister im Modul Center nicht aufgelistet.
     
  2. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    636
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    258
    Wenn du mit Shipcloud arbeitest, benötigst du keine Module.

    Die Daten werden per API zwischen Gambio und Shipcloud übertragen.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    588
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    240
    Warum wird mitr dann im Gambio Backend beim Erstellen eines Shipcloud Versandlabels GLS nicht zur Auswahl angezeigt?
     
  4. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    636
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    258
    In der Dropdown-Box bei den Bestellungen sollte "Shipcloud Versandlabel" stehen.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    588
    Danke erhalten:
    69
    Danke vergeben:
    240
    Ja, aber GLS steht nicht als Dienstanbieter zur Auswahl.
     
  6. CITYJEWELS

    CITYJEWELS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2015
    Beiträge:
    636
    Danke erhalten:
    146
    Danke vergeben:
    258
    Stimmt. Laut Tarifbeschreibung "Basic-Gambio" sollte GLS enthalten sein.
    Allerdings ist dem offensichtlich nicht so.

    Du solltest diesbezüglich mit Shipcloud Kontakt aufnehemen.
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Für GLS muss man einen Extra-Antrag stellen, weil man da eine bestimmte Paketmenge im Monat haben muss.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. November 2016
    Beiträge:
    517
    Danke erhalten:
    46
    Danke vergeben:
    45
    ...und dann musst du vermutlich auch auf das nächst höhere (teuere) Shipcloud-Paket umsteigen.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Mai 2017
    Beiträge:
    96
    Danke erhalten:
    22
    Danke vergeben:
    53
    für GLS mit Shipcloud müssen es im Monat mindestens 40 Pakete sein