v3.12.x Google Shopping Verfügbarkeit falsch

Thema wurde von Anonymous, 19. Juli 2019 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    Hallo,

    bei mir wird seit geraumer Zeit immer wieder ein Produkt als nicht auf Lager angezeigt, obwohl es als "auf Lager" angegeben ist. im Google Feed steht auch "auf Lager". Im JSON auf der Webseite steht aber OutOfStock angezeigt.
    Da der Wert beim Crawlen für Google dann anders aussieht, als im Feed, wir das Produkt nicht geschaltet.

    Jemand ne Idee?

    Viele Grüße
    Tobias Olgemöller
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. August 2018
    Beiträge:
    50
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    4
    bug gefunden...
    Passiert bei allen Artikeln die Attribute haben. Waren zum Glück nicht wichtig. Habe die Attribute entfernt, jetzt geht es wieder.
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Daran haben wir mehrfach gefummelt, wir sind der Meinung das mit 3.12.2.0 im Griff zu haben.
     
  4. wenke

    wenke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    57
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    16
    Hallo,

    Weiß jemand, ob dieses Problem die Version v3.12.0.3 betrifft ?
     
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Tuts, der Beitrag direkt über deinem zeigt den Weg.
     
  6. wenke

    wenke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2014
    Beiträge:
    57
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    16
    Danke, Wilken. Bei mir trifft dieses Problem auch bei Artikeln auf, bei welchen keine Attribute zugordnet sind (gesehen in der Google-Bildersuche, "nicht auf Lager" angezeigt, obwohl auf Lager). Meinst du, dass mit dem Update auf die neueste Version die Fehler nicht mehr auftreten ?
     
  7. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.758
    Danke erhalten:
    6.753
    Danke vergeben:
    2.044
    Ist stark anzunehmen, ja.