Größentabelle unter dem Artikel einbinden

Thema wurde von manuel_koschtjan, 3. Februar 2021 erstellt.

  1. manuel_koschtjan

    manuel_koschtjan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2018
    Beiträge:
    118
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    42
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.742
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Gehe in die Artikelbearbeitung und lege ein Zusatzfeld "Größentabelle" an
    Als Wert trägst Du ein:
    Code:
    <a href="info/CONTENT-URL.html">/so messen Sie richtig</a>
    Anstelle von "CONTENT-URL muss das URL-Keyword der Seite eingetragen werden.
     
  3. manuel_koschtjan

    manuel_koschtjan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2018
    Beiträge:
    118
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    42
    Danke dir Barbara!
    Muss ich das dann für jeden Artikel einzeln machen oder geht das auch allgemein?
     
  4. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.742
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Das Feld legst Du einmal an, aber den Link musst Du überall einzeln einfügen.
     
  5. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    298
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Habe es auch gerade ausprobiert, anscheinend wird das dann bei jedem Artikel eingebunden. ABER wenn Du bei Wert nicht einträgst erscheint es auch nicht. Das bedeutet Du musst bei allen Artikeln wo Du das nutzen willst einen Wert eintragen.

    Noch ein Hinweis: Ich würde bei dem Link noch ein target="_blank" hinzufügen. Ansonsten springt man auf die Größenübersicht und ist erstmal vom Artikel weg.
     
  6. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    298
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Habe dazu aber auch nochmal eine Frage:

    Wenn ich ein neues Zusatzfeld anlege wird das anscheinend immer nach oben gesetzt. Also an erster Position. Kann ich das auch nachträglich noch ändern?
    Hintergrund: Ich würde ungern die alten Zusatzfelder löschen und neu anlegen. ;)
     
  7. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.742
    Danke erhalten:
    10.498
    Danke vergeben:
    1.500
    Gerade getestet: bei mir wurde das neue Feld einfach dazwischen gesetzt. - immer an der Vorletzten Stelle.
     
  8. pulli#7

    pulli#7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2017
    Beiträge:
    298
    Danke erhalten:
    51
    Danke vergeben:
    76
    Siehste bei mir an erste Stelle :)
     
  9. manuel_koschtjan

    manuel_koschtjan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2018
    Beiträge:
    118
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    42
    Super, hat funktioniert. Danke euch :D