Gunnartpricing() Schon jemand benutzt?

Thema wurde von Muecke, 21. Oktober 2014 erstellt.

  1. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Hallo zusammen,

    ich nutze seit einigen Jahren die gunnartPricing() Funktion (http://www.gunnart.de/tipps-und-tri...fbereiten-der-preise-in-xtcommerce-templates/) als Möglichkeit mir die Ersparnis bei Sonderpreisen als % Zahl auszugeben.

    Beim Updaten auf 2.1.0.4 geht das leider nicht mehr.
    Bisher waren die Funktionen unter template/EyeCandy/source/inc/xtc_gunnartpricing.php untergebracht.
    Später (warum weiß ich leider nicht mehr!) habe ich die Funktionen in template/EyeCandy/source/boxes/categories.php mit abgelegt.

    Jetzt erscheint leider immer beim Aufruf der Produktdetailseite folgender Fehler:
    Ich kann mir leider nicht erklären woran das liegt.
    Kann mir jemand evt. sagen, wo ich diese Funktionen ablegen muss, damit ich in der Datei standard.html
    unter template/Eyecandy/module/product_info darauf zugreifen kann?

    Vielen Dank
    Muecke
     
  2. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Hier mal Codeauszug aus der standard.html der product_info wo ich die gunnartpricing() Funktion nutze möchte:

    PHP:
    <div id="COMPLETE_PRICE_BOX" style="margin-bottom: 5px;">
                                    {
    php}
                                        
    /* Wir holen uns den aktuellen Preis und den Betrag ab wann versandkostenfrei gilt */
                                        
    $PREIS $this->_tpl_vars['PRODUCTS_PRICE'];
                                        
                                        
    /* Wert holen, ab wann versandkostenfrei gilt */
                                        
    global $xtPrice
                                        
    $PREIS_FREE_SHIP $xtPrice->xtcFormat(MODULE_ORDER_TOTAL_SHIPPING_FREE_SHIPPING_OVER,true,0,true);
                                        echo 
    $PREIS_FREE_SHIP;
                                        
                                        
    /* Aktuellen Preis und Wert für versandkosten frei aufbereiten für Vergleich */
                                        
    $PREIS_FREE_SHIP_PLAIN gunnartPricing($PREIS_FREE_SHIP,'NewPrice','WERT','false');
                                        
    $PREIS_PLAIN           gunnartPricing($PREIS,'NewPrice','WERT','false');
                                        
                                        if (
    gunnartPricing($PREIS))
                                        { {/
    php}
                                            <
    div id="SAVE_BOX" style="float: left; width: 66px; height: 66px; padding-top: 15px; text-align:center; font-size: 16px; font-weight: bold; color: #ff0000; 
                                                         background-image: url(
    {$tpl_path}buttons/{php}print_r($_SESSION['language']){/php}/button_saved.png); background-repeat: no-repeat;">
                                                {
    phpgunnartPricing($PREIS,'SavedP'); {/php}
                                            </
    div>
                                {
    php}   }
                                        if ( 
    $PREIS_PLAIN >= $PREIS_FREE_SHIP_PLAIN /* Nur anzeigen, wenn der Preis höher als Betrag von versandkostenfrei */
                                        
    { {/php}
                                            <
    div id="SHIPPING_BOX" style="float: left; margin-left: 2px; width: 66px; height: 66px; text-align:center; font-size: 16px; font-weight: bold; color: #ff0000; 
                                                                          background-image: url(
    {$tpl_path}buttons/{php}print_r($_SESSION['language']){/php}/button_freeshipping.png); background-repeat: no-repeat;">
                                            </
    div
                                {
    php}   } {/php}
                                <
    br />
                                        {
    $RICH_SNIPPET_ARRAY.offer_itemprop_price_currency}
                                        {if 
    $ADD_CART_BUTTON}
                                        <
    span class="tax-shipping-text">{$PRODUCTS_TAX_INFO}{$PRODUCTS_SHIPPING_LINK}</span><br />
                                    <
    br />
                                    </
    div>
                                </
    div>
     
  3. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Weiß keiner, wo man in der 2.1 Version solche Funktionen hinpacken muss?
     
  4. Manfred (zawu.eu)

    Manfred (zawu.eu) G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.537
    Danke vergeben:
    907
    Ort:
    Bremen
    Und wenn Du die Gunnart-Funktion in den Ordner "..\inc\" packst?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    991
    Danke erhalten:
    206
    Danke vergeben:
    100
    Du musst ganze mit ner user_class erweitern, überladen ...
     
  6. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    @ Manfred: Einfach nur in den inc Ordner hat bisher nicht funktioniert. Ich teste das aber nochmal.

    @ Rene: Danke für den Tipp. Jetzt wieder die Frage, die schon hunderte Male gestellt wurde. Wie geht das. Wenn ich eine Klasse überladen möchte, muss ich natürlich erst einmal wissen welche das ist. Meine Funktionen gibt es ja im Standard von Gambio nicht. Die möchte ich ja einfach hinzufügen und im Template verwenden. Hast du da einen Tipp für mich?
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    991
    Danke erhalten:
    206
    Danke vergeben:
    100
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  8. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Danke für den Link.
    Aber welche der Dateien ich nun überladen muss, weißt du nicht zufällig?
     
  9. Muecke

    Muecke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    556
    Danke erhalten:
    16
    Danke vergeben:
    72
    Ich muss hier nochmals einhaken.

    Meine Funktion gunnartPricing() war früher hier untergebracht:
    Nach dem Update auf 2.1 kann ich zwar meine Funktion in dieser Datei noch stehen lassen, rufe ich aber eine Produktdetailseite über
    template/EyeCandy/module/product_info/standard.html auf, erhalte ich folgenden Fehler:

    Jetzt weiß ich einfach nicht, wo ich meine Funktion gunnartPricing() reinpacken kann/soll, damit ich diese
    in der Template Datei
    und
    aufrufen kann.

    Kann mir hier jemand weiterhelfen?
    Ich würde zu gerne, wieder die Ersparnis bei einem Angebot in Form eines Bildes bzw. "Sie sparen XX %" angeben.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Muecke