GX Customizer Ein- Ausblenden Skript einfügen

Thema wurde von BellasTraum, 21. Februar 2021 erstellt.

  1. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    #1 BellasTraum, 21. Februar 2021
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2021
    87CB556F-2913-4FF9-B38E-268D43BA3F9E.png 8C69FA53-B755-490E-8860-CC7D0D642061.jpeg Hallo,

    ich hatte vor dem Update auf 4.3.1 ein Skript für die Ein- und Ausblendung vom Customizer mit Eigabefeldern. Das Dropdown war vorgewählt (ohne Bitte Auswählen), je nach Auswahl hat sich ein oder mehrere Eingabefelder eingeblendet. Leider funktioniert es nicht mehr, deshalb habe ich es entfernt. Kann mir jemand helfen die Datei wieder einzufügen oder mal zu schauen woran das liegen kann das es seit dem Update nicht mehr funktioniert.

    Gruß
    Andreas
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.418
    Danke erhalten:
    5.917
    Danke vergeben:
    1.060
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Coole Idee.
    Also Anzeige eines Customizer Sets abhängig vom gewählten Eigenschaften-Kombi Produkt?

    Solltest mal die Agenturen anschreiben ob die das machen können. Hätte auch interesse an so einer Lösung.
     
  3. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Ich hatte diese Funktion schon und den geschrieben Skript habe ich auch, jedoch funktioniert er nach dem Update nicht mehr... deshalb habe ich es deaktiviert / gelöscht.

    Ich brauch nur Hilfe um diese Ein- & Ausblendung funktionsfähig zu machen bzw. wieder einzufügen.
     
  4. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    403
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    48
    Template oder Themes?
     
  5. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Ich habe ein Theme
     
  6. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    403
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    48
    Hast du den Pfad dazu neu angepasst?
     
  7. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Der Code wurde nicht mehr geladen. Glücklicherweise hat sich mein programmieren noch gemeldet und alle Fehler korrigiert, es funktioniert wieder ohne Probleme. :)

    Trotzdem vielen Dank!
     
  8. Nicefarrier

    Nicefarrier Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    403
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    48
    Das doch erfreulich..

    Hast du mal n Link zu deinem Shop, würde mir das gerne anschauen..
     
  9. M. Zitzmann

    M. Zitzmann Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2016
    Beiträge:
    296
    Danke erhalten:
    97
    Danke vergeben:
    27
    So ein Script in der Artikelansicht ist schnell geschrieben.
    Was ist aber dann im Warenkorb?
    Dort hast du dann leere Felder.
    Oder läßt du die dann auch ausblenden?
     
  10. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Hier mein Shop: BellasTraum.de

    Gerne mit Feedback / Positiv / Negativ und mögliche Verbesserungen :D
     
  11. BellasTraum

    BellasTraum Mitglied

    Registriert seit:
    10. März 2020
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    10
    Bei Auswahl ohne Personalisierung werden die Eingabefelder im Warenkorb und Rechnung nicht angezeigt.
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.559
    Danke erhalten:
    10.413
    Danke vergeben:
    1.497
    Ich war Neugierig :)
    Im Warenkorb werden die Customizer-Felder leer übergeben - und vermutlich dann auch im Weiteren Verlauf.
    upload_2021-2-22_15-50-37.png

    Tipp:
    Der Farbunterschied von
    "In den Warenkorb" und "Zur Zeit nicht lieferbar" ist nicht besonders groß.
    Unbenannt-1.JPG Unbenannt-2.JPG

    Ich hatte erst ein "Nicht Lieferbar" geöffnet und hatte danach nicht unbedingt auf den Warenkorb geklickt, weil ich die Farbe automatisch mit "nicht lieferbar" verbunden hatte.
    Das hebt sich nicht genug ab (nur meine Meinung)
    Ich würde für den Warenkorb- und Kasse-Button eher den Logo-Hintergrund nehmen und nicht die Logo-Schriftfarbe.