v2.0.x [GXMAIN-2928] Bug im Rabatt Kupon Menü

Thema wurde von Michael R., 5. September 2013 erstellt.

  1. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
    Ich habe das Problem das ich immer nur die 1. Seite der Kupons sehen kann die ich angelegt bzw die Inaktiv sind.
    Sobald ich auf Seite 2 klicke springt er mit automatisch auf Seite 1 der aktiven Kupons auch wenn ich bei den Inaktiven bin.
    Ich muß aber unbedingt auf die 2. Seite, was kann ich tun?

    Shopversion: v2.0.11.2 r7977
     
  2. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
    So von Gambio wurde mir nun bestätigt das es sich um einen Bug handelt.
    Der Bug wird evtl in einigen der nächsten SP beseitigt, alternativ kann ich auch gegen Euro`s mir den Fehler von Gambio entfernen lassen :-(
    Da ich durch einige Umprogrammierungen seitens Gambio sowieso kein SP selber einspielen kann, heißt es also nun zahlen oder damit leben

    Das nenne ich doch mal Kundenfreundlich.
     
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Was erwartest du denn?
    Es wird ja in einem der nächsten SPs gefixed. Genau wie andere gemeldete BUGs auch. Das doch ganz normal. Und wer es schneller will muss zahlen. Das auch normal.
     
  4. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
    Wenn Du das normal findest, ich nicht.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.755
    Danke erhalten:
    10.505
    Danke vergeben:
    1.503
    Erhöhe doch in der
    admin/coupon_admin.php die Anzeige der Kupons von 20 auf 50 oder 100,
     
  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Weißt du wie viele BUGs es gibt die in der Liste sind und abgearbeitet werden? Warum findest du das gerade deiner sofort erledigt werden muss?

    Kannst ja einen Blick auf die aktuelle Entwicklung und die Menge an offenen Fehlern werfen
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    Vielleicht denkst du dann bischen anders darüber ob gerade dein gefundener BUG die ganze Aufmerksamkeit benötigt. :)
     
  7. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
    Danke Barbara das Hilft ja schon mal weiter.
    Das wäre aber auch eine Antwort die ich mir von Gambio gewünscht hätte
     
  8. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Ist aber nix für schwache Nerven! :)
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Stimmt Manfred. Aber dann sieht man dennoch sofort anhand der Zahlen - das es VIELE Baustellen gibt und überdenkt vielleicht noch mal was man so von seinem BUG erwartet.
     
  10. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    :mad::mad::mad: MeinFilterBug steht auf Seite FÜNF !! <Heul ON>

    Bloder Tipp so was zu lesen! :cool:
     
  11. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
    Hallo Barbar nochmal,
    ok das hat technisch funktioniert.
    Es steht da zwar drunter "Angezeigt werden 1 bis 20 ((von insgesamt 24 Kupons)" aber angezeigt werden alle 24 .
     
  12. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.755
    Danke erhalten:
    10.505
    Danke vergeben:
    1.503
    Hauptsache es Funktioniert :)
     
  13. Michael R.

    Michael R. Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. September 2011
    Beiträge:
    368
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    49
  14. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
  15. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
  16. Timo (Gambio)

    Timo (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    1.686
    Danke erhalten:
    648
    Danke vergeben:
    46
    Hi Manfred,
    das habe nicht ich zu entscheiden, sondern die Supporter, die die Bugs priorisieren. Aber vielleicht hilft ja ein wenig betteln im Support...

    MfG,
    TImo
     
  17. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Ach betteln ist so´ne Sache. Der 08.11. wird so manches verändern .. es gibt da bereits sehr hübsche Ideen! :rolleyes: