Head Navi leiste löschen

Thema wurde von marcomorassi, 3. Februar 2014 erstellt.

  1. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,

    benötige bitte einen Rat wie ich die Head Navi Leiste löschen kann. Hab plötzlich zwei davon da.

    Danke im Voraus!
     
  2. Petra

    Petra G-WARD 2013/14/15

    Registriert seit:
    27. August 2011
    Beiträge:
    6.998
    Danke erhalten:
    1.213
    Danke vergeben:
    227
    Hallo Marco, bitte nur einen Präfix setzen, wenn es sich um eine Anleitung handelt, nicht wenn du eine benötigst ;) Vielen Dank.
     
  3. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Petra,

    sorry, kommt nicht wieder vor.

    Kannst du mir da vielleicht einen Hinweis geben?
     
  4. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    1.458
    Danke vergeben:
    446
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Hast in der /templates/EyeCandy/index.html 2. den Code drin! mach einen raus!
     
  5. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Steffen,

    erstmal danke. In der /templates/EyeCandy/index.html ist der Code nicht drin.

    muss dieser sein oder:
    >div id="head_navi" class="gradient"></div>
     
  6. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    1.458
    Danke vergeben:
    446
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Link zum Shop???
     
  7. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Ist noch nicht fertig, ich stell ihn kurz online.



    vielleicht kannst dir auch das mit der suche ansehen, artikel wurden noch nocht eingepflegt da diese ja auf die suche angepasst werden müssen.
     
  8. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
  9. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    1.458
    Danke vergeben:
    446
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    /templates/EyeCandy/boxes/box_content_top.html

    da ist der Code drin!
     
  10. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Danke,

    aber ich hab das nur einmal drin. Was soll ich da löschen? Rätselhaft!!



    {load_language_text section="box_categories_top"}

    <div id="head_navi" class="gradient">
    <ul class="clearfix">
    {foreach name=cat_data item=content_item from=$content_data.CONTENT_LINKS_DATA}
    <li class="megadropdown_top_link {if $smarty.foreach.cat_data.first}first{elseif $smarty.foreach.cat_data.last}last{/if}">
    <h3>
    <a {if $content_item.SELECTED}class="selected"{/if} href="{$content_item.URL}" target="{$content_item.URL_TARGET}">{$content_item.NAME}</a>
    </h3>
    </li>
    {/foreach}
    </ul>
    </div>
     
  11. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    1.458
    Danke vergeben:
    446
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Was hast du denn gemacht? Ich meine woran hast du gearbeitet?
     
  12. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Du meinst warum die zweite Leiste da ist?

    Ich hab die Punkte Unternehmen, Kundencenter, Franchise und Kontakt im Content Manager ins top navi getan und dann war da die zweite leiste.

    Hmm....schwierig oder?

    Nochmal zur Suche, siehst du da eine Lösung die Suche in drei Spalten aufzuteilen? So wie gestern in meiner Nachrichht beschrieben?
     
  13. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    31.921
    Danke erhalten:
    9.804
    Danke vergeben:
    1.443
  14. marcomorassi

    marcomorassi Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Funktioniert leider auch nicht, trotzdem danke.