Anleitung Hersteller in Details anzeigen

Thema wurde von gunterpirntke, 3. Mai 2013 erstellt.

  1. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    Guten Morgen,

    ich würde gerne den Hersteller (bei mir Autor) in der Produktübersicht und Produktdetailseite ausgeben lassen, mit Link zur Hersteller-Contenseite.
    Wie kann ich das umsetzen?

    Viele Grüße
    Ralf
     
  2. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    Keiner einen Tip für mich ?
     
  3. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.483
    Danke vergeben:
    961
    also in der Produktdetailseite habe ich das Hersteller-Logo eingebaut welches man auch zur Herstellerseite verlinken kann.
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    und dann gibts noch Steffens Modul mit Hersteller Content :)
     
  5. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    #5 Steffen (indiv-style.de), 4. Mai 2013
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    MOMENT! Der Bub will den Namen des Herstellers/Autors in den Details!
    Das soll doch dann so aussehen:
    ManuInDetails.jpg

    Lösung:

    Den Zip entpacken und den gesammten Ordner overloads in den Ordner user_classes kopieren.
    Dan nehme man sich die standart.html und suche nach:

    HTML:
                        <h1>{$PRODUCTS_NAME}</h1>
                        <dl>
    
                         
    
    danach folgendes einfügen:

    HTML:
                        {if $PRODUCTS_MANU_NAME != ''}
                            <dt>Hersteller</dt>
                            <dd class="products_model">{$PRODUCTS_MANU_NAME}</dd>
                        {/if}    
    
    Diese kann updatessicher als USERMOD abgespeichert werden.
    Der Text Hersteller kann natürlich auch Autor heisen!

    FERTSCH!
     

    Anhänge:

  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    stimmt musst ich damals ja auch erst einbauen das der Hersteller da angezeigt wird. Schon so lang her das ich dachte das wäre schon endlich mal GM Standard :)
     
  7. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Uhhh, WAS IST DAS?!?!?!?! ;) ;) ;)
     
  8. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das erklären wir denen beim nächsten Usertreffen mal genauer :)
     
  9. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Dennis! User-Treffen ist ein sehr gutes Thema! Aber erinnere dich: Glascontainer -> NEBEL!!!! Und da willst du vernünftige Gespräche erwarten???
     
  10. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Nene, davor, da wo die GM Leute noch nüchtern und ansprechbar waren :)
     
  11. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    OHA!!! Alle Themen???? In 5 Minuten....... LACH
     
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    OK schreiben wir lieber wieder ne Bibel, dann können sie es so oft lesen bis sie es auswendig können :)
     
  13. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Keine Biebel! Das ist die "Gambionische Schrift" welche natürlich überarbeitet werden muss.....
     
  14. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Ach Buben ... und ihr glaubt ernsthaft an irgendwelche positiven Folgen eures zweifelhaften Tun?
    Ähm .... und wovon träumt ihr Nachts? :)
     
  15. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Nchts??? Mhhhhh: SEO-Boost für alle Seiten, mehr Extender-Classen, Responsiv und Mobiles Templates, funzender CSV-Im Export, funzende Filter usw....
     
  16. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    EIGENSCHAFTEN !!!!!!!! Endlich mal erweitern
    Träum ich jede Nacht von :D :D
     
  17. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    :D Guten Morgen in die Runde - was für ein lustiger Haufen :cool:

    @ Steffen
    wie immer meinen Dank für Deine Mühe!
    Leider funzt das bei mir nicht wie gewünscht.

    Es erfolgt nach Einbau keine Ausgabe.
    Es passiert garnichts - auch keine Fehlermeldung.

    Cache geleert.

    Viele Grüße
    Ralf
     
  18. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Jaja, so ist das wenn die falsche overloads-Datei drin ist!
    Mach nochmal das neue rein!
     

    Anhänge:

  19. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    Jep, jetzt funzt es fast wie es soll!
    Läßt sich der Autor noch als Link zu Hersteller-Contentseite anlegen ?
    Danke Steffen!

    Und nun noch für die Kategorieübersicht - wenn möglich ;-)
    Am besten direkt neben den Titel des Artikels: http://www.das-ebook24.de/Abenteuer/

    Allseits einen schönen Sonntag wünscht der
    Ralf
     
  20. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
    Also mit dem Link in der Detailseite geht! Ersetze die Datei im Anhang und ersetze in der standart.html deinen Code damit:

    HTML:
                        {if $PRODUCTS_MANU_NAME != ''}
                            <dt>Hersteller</dt>
                            <dd class="products_model"><a href="/index.php?manufacturers_id={$PRODUCTS_MANU_ID}">{$PRODUCTS_MANU_NAME}</a></dd>
                        {/if}
    
    
    Für das Listing ist das ne andere Sache, was man sich mal ansehen könnte! ;)
     

    Anhänge: