Anleitung Hersteller in Details anzeigen

Thema wurde von gunterpirntke, 3. Mai 2013 erstellt.

  1. gunterpirntke

    gunterpirntke Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Januar 2013
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    30
    Perfekt und vielen Dank Steffen!
     
  2. erle

    erle Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    115
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    18
    Das verlinkt auf die Shopartikel des Herstellers. Wie kann ich an der Stelle den Link zu der unter "Hersteller" hinterlegten Hersteller-URL einbauen (die in dem Fall eine Contentseite in meinem Shop ist)?

    In der Menübox sieht der Link beim Hersteller namens "Testhersteller" so aus:
    Code:
    <a href="[URL="http://www.gambio-forum.de/view-source:http://www.alasiesta.com/redirect.php?action=manufacturer&manu=m17_Testhersteller.html"]http://www.meinshop.de/redirect.php?action=manufacturer&amp;manu=m17_Testhersteller.html[/URL]" onclick="window.open(this.href); return false;">Mehr Infos über Testhersteller</a>
    Da auf Content im eigenen Shop verlinkt wird, sollte der Herstellerlink besser im gleichen Fenster öffnen.
     
  3. Steffen (indiv-style.de)

    Steffen (indiv-style.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    5.139
    Danke erhalten:
    1.461
    Danke vergeben:
    449
    Beruf:
    Systemadmin, Webentwickler bei Reifen24.de
    Ort:
    PhpStorm
  4. erle

    erle Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    115
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    18
  5. datenchaos

    datenchaos Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2011
    Beiträge:
    106
    Danke erhalten:
    36
    Danke vergeben:
    6
    Steffen, vielen Dank. Genau das was ich gesucht habe.

    @erle: in IN_ProductInfoContentView.inc.php Zuweisung für PRODUCTS_MANU_ID erstellen und dann in der standard.html
    HTML:
    <a href="/redirect.php?action=manufacturer&manu={$PRODUCTS_MANU_ID}">{$PRODUCTS_MANU_NAME}</a> 
    eintragen.

    Dann sollte das von Dir gewünschte Ergebnis eintreten
     
  6. heimelig

    heimelig Mitglied

    Registriert seit:
    29. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke erhalten:
    0
    Kann ich das ganze auch in die Artikel-Übersicht einbauen?
     
  7. rk-handel

    rk-handel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Hersteller wird nicht angezeigt.

    Sorry das ich hier nochmals einhängen muss: Habe das so gemacht wie Du es da beschrieben hast.
    Also ab Zeile 42 folgenden Code eingefügt. Und den Ordner "overloads" aus dem Zip in den Ordner "user_classes" kopiert.

    Siehe Codeschippsel

    <div class="inside">
    <h1>{$PRODUCTS_NAME}</h1>
    <dl>
    {if $PRODUCTS_MANU_NAME != ''}
    <dt>Hersteller</dt>
    <dd class="products_model">{$PRODUCTS_MANU_NAME}</dd>
    {/if}

    {if $PRODUCTS_MODEL!='' || $SHOW_PRODUCTS_MODEL}
    <dt>{$txt.text_model}</dt>
    <dd class="products_model">{$PRODUCTS_MODEL}</dd>


    Doch leider wird der Hersteller nicht angezeigt.
    Hersteller ist mit URL und Logo ist hinterlegt.
    PS: ich bin noch etwas unerfahren mit Gambio und frage mich daher was es mit usermod auf sich hat? Muss man die abgeänderte standart.html dann dort hinein kopieren?

    Gambio Version:
    v2.0.14.0 r10768
     
  8. rk-handel

    rk-handel Neues Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    2
    Danke erhalten:
    0
    Nehme alles zurück. Es läuft heute. Warum auch immer??
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    dann wurd garantiert mal wieder vergessen die caches zu leeren.
     
  10. piotrheda

    piotrheda Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Ich habe alles gemacht jedoch was funktioniert noch nicht. Sprachwechsel, wenn ich definiere <dt>Hersteller</dt> wort 'Hersteller' auf EN bleibt weit auf Deutsch also 'Hersteller' aber ich möchte 'Manufacturer' haben.
    Das definiert z.B. {$txt.text_hersteller} aber wo findet sich Ordner 'language_text' - ich meine um erste 2 Zeilen:
    {load_language_text section="product_info"}
    {load_language_text section="buttons" name="button"}
    Enschuldiegen Sie mir bitte evtl.Fehler aber Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.599
    Danke erhalten:
    10.426
    Danke vergeben:
    1.498
    Im Ordner lang findest Du die Ordner englich und german.
    Da sind jeweils die entsprechenden Sprachdateien enthalten.

    Die product_info_lang.ink.php findest Du im Verzeichnis
    lang/ Sprachordner/ section/ _samples
    Wenn Du da änderungen rein schreibst, muss die Datei in das Verzeichnis
    lang/ Sprachordner/ section/
    geladen (oder kopiert) werden.
     
  12. piotrheda

    piotrheda Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    #32 piotrheda, 13. Juli 2014
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2014
    Habe gerade probiert, leider funktioniert nicht. Muss andere Ordner sein.
    >lang>german>section>_samples>product_info_lang.ink.php

    [​IMG]

    >php code im standard_auslauf.html

    [​IMG]

    >auf Seite - lere Feld leider.

    [​IMG]
     
  13. piotrheda

    piotrheda Mitglied

    Registriert seit:
    25. Mai 2014
    Beiträge:
    8
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Endlich fukntioniert! Habe ',' vergessen.
     
  14. Tizia

    Tizia Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    14
    Hallo,

    kann mir jemand Doofie sagen, wo ich die standart.html finde??

    Mit freundlichen Grüßen

    Manuela
     
  15. René (Kids-Inhouse)

    René (Kids-Inhouse) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    344
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    60
    Hi!

    /templates/EyeCandy/module/product_info/standard.html
     
  16. Tizia

    Tizia Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    33
    Danke erhalten:
    2
    Danke vergeben:
    14
    Vielen Dank!!
     
  17. René (Kids-Inhouse)

    René (Kids-Inhouse) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    344
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    60
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.329
    Danke erhalten:
    158
    Danke vergeben:
    821
    Genau das suche ich für GX 3!
    Wäre ein Träumschen!