v3.8.x "Hersteller-Logo" liegt vor "Such-Dropdown"

Thema wurde von Ch Ris, 14. Mai 2018 erstellt.

  1. Ch Ris

    Ch Ris Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. April 2018
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    11
    Moin Moin,

    ich habe bei mir folgende Problem. Wenn ich einen Artikel betrachte und dann oben im Suchfeld etwas eingebe dann klappt ein Dropdown aus mit diversen Vorschlägen. Leider liegt dieser Kasten hinter dem Hersteller-Logo welches sich auf der Artikelseite befindet.

    Zum besseren Verständnis füge ich ein Bild bei.

    Wie kann ich diese Ebenen tauschen? :-/


    Liebe Grüße
     

    Anhänge:

  2. Ch Ris

    Ch Ris Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. April 2018
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    11
    Hat keiner eine Idee? Ich habe nichts am Template bearbeitet also müssten doch noch mehrere dieses Problem haben :-/
     
  3. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    #3 ReneT, 15. Mai 2018
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2018
    Das Problem ist, dass man anhand von Bildern nur schlecht oder keine Diagnose erstellen kann...
    Schon Mal deinem Autoschrauber des Vertrauens ein Bild vom Auto gezeigt und gesagt es macht nicht mehr BrumBrum ;-)

    NACHTRAG... ich habe mir das mal angeschaut... der Container hat nur einen z-index: 2;
    evtl. reicht es aus wenn man in der eigenen CSS folgenden einfügt

    #search .search-result-container { z-index: 10; }
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    122
    Bei mir gibt es das Problem auch:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    In die Suche einfach mal Lokomotive eingeben. Dann ist das Logo drüber
     
  5. ReneT

    ReneT Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    708
    Danke erhalten:
    230
    Danke vergeben:
    67
    NACHTRAG... ich habe mir das mal angeschaut... der Container hat nur einen z-index: 2;
    evtl. reicht es aus wenn man in der eigenen CSS folgenden einfügt

    #search .search-result-container { z-index: 10; }
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Oktober 2014
    Beiträge:
    245
    Danke erhalten:
    31
    Danke vergeben:
    122
    Bei mir reicht 3 schon aus. Vielleicht trotzdem was für Gambio zum lösen
     
  7. Ch Ris

    Ch Ris Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. April 2018
    Beiträge:
    77
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    11
    Super es hat funktioniert. :)