Hilfe.....Fehlermeldung nach Upload

Thema wurde von claudia-klug, 16. Januar 2016 erstellt.

  1. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    #1 claudia-klug, 16. Januar 2016
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2016
    nach der Installation des Gambio Updates bekomme ich unter meinem login.php die Fehlermeldung: compile error 64 failed opening required....... (siehe Foto)
    Was habe ich falsch gemacht? Wie beseitige ich den Fehler? und wie komme ich in den Shop?:confused: error.JPG
     
  2. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.449
    Danke erhalten:
    9.236
    Danke vergeben:
    1.356
    Von welcher Version zu welcher Version war das update?
    Sind alle Dateien übertragen worden?
    Wurde der cache (auch von Browser) geleehrt?
     
  3. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    das Update war von Version 2.1.0.0 zu 2.2.0.0
    Den Cache konnte ich bislang nicht leeren, weil ich nicht in den Shop komme.
     
  4. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    der cache vom Browser ist geleert.
     
  5. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
  6. Ed

    Ed Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    388
    Danke erhalten:
    185
    Danke vergeben:
    139
    Hi,

    lade mal nochmal das Style Edit aus dem Update Paket komplett hoch.

    Ed
     
  7. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.322
    Danke erhalten:
    290
    Danke vergeben:
    155
    Hallo Claudia,
    dein Shop ist immernoch in Installationsphase!
    Führe einfach die Installation erst aus.
     
  8. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Ja, ich dachte, vielleicht muss ich erst alle uploads installieren, bis der Shop fehlerfrei läuft. Ist das richtig?
     
  9. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.322
    Danke erhalten:
    290
    Danke vergeben:
    155
    Ich persönlich würde ein Update nachdem anderen machen. Und zwischendurch immer kontrollieren ob alles einwandfrei funktioniert. So habe ich mein Shop von Version 2.0.18 auf 2.5.x upgedatet.
     
  10. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Das war ja auch mein Plan. Aber nach dem ersten Update von 2.1.0.0 zu 2.2.0.0
    Kam die Fehlermeldung auf dem Foto. Dann dachte ich, vielleicht liegt es daran, weil insgesamt 3 uploads zur neuesten verdion nötig sind, installiere ich erstmal alle 3 - ungeachtet der ersten Fehlermeldung. Kann das gutgehen?
     
  11. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.449
    Danke erhalten:
    9.236
    Danke vergeben:
    1.356
    Es kann sein, dass der Fehler behoben wird, weil die betroffene Datei erneuert wird.

    Wenn Du einen Widows-PC hast, entpacke die Dateien nibcht auf dem Desktop oder unter Eigene Dateien, sondern besser unter z.B. c:/gambio/
    Windows schneidet die Pfade nach 256 Zeichen ab, dadurch werden die nicht richtig oder gar nicht in den Shop geladen.

    Du kannst Di cache auch ohne Adminbereich leeren indem Du den Inhalt aus den Ordnern cache und template_c
    löscht (.htaccess und index.html sollten erhalten bleiben, wenn vorhanden)
     
  12. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.322
    Danke erhalten:
    290
    Danke vergeben:
    155
    Jetz hast du ganz andere Probleme! Mit welchem Programm lädst du deine Dateien hoch? Außerdem, wie Barbara es erwähnt hat, entpacke die Updates direkt in einem Ordner auf Laufwerk C:, sonst werden sie nicht alle auf den Server hochgeladen.
    Lade alle Updates nochmals hoch, die du schon hochgeladen hast und probier es nochmals.
     
  13. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    mit filezilla, wie empfohlen lade ich die Dateien hoch
     
  14. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    die Datei german.php Fehlt mir irgendwie.....kann ich die irgendwo laden und neu installieren oder wird die automatisch durch eine neue Version überschrieben?
     
  15. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.322
    Danke erhalten:
    290
    Danke vergeben:
    155
    die Fehlermeldungen sagen nur, dass einige Dateien fehlen.
     
  16. Cyrus (LeGong)

    Cyrus (LeGong) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    1.322
    Danke erhalten:
    290
    Danke vergeben:
    155
    Lade einfach alle Updates nochmals hoch, die du schon hochgeladen hast. Aber dies mal direkt von einem Ordner auf dem Laufwerk C. Außerdem, nachdem Filezilla mit dem Hochladen fertig ist, schau mal ganz unten im Statusleiste, ob irgendwelche Fehlermeldungen gibt.
     
  17. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Ok, danke....ich probiere es
     
  18. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.304
    Danke erhalten:
    414
    Danke vergeben:
    130
    Mal ganz doof gefragt, hast du den Updater ausgeführt? Wenn ja, wurden die Ordner Cache und template_c geleert, ohne die .htaccess und Index.html ?
     
  19. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    ja, das ist alles richtig durchgeführt.
     
  20. claudia-klug

    claudia-klug Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2016
    Beiträge:
    12
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    5
    Auf dem Desktop funktioniert der Shop mittlerweile, aber mobil nicht. Weiß jemand, woran das liegen könnte?