Hintergrundfarbe ändern

Thema wurde von johannschwendtner, 9. August 2016 erstellt.

  1. johannschwendtner

    Registriert seit:
    5. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Hallo Leute

    Ich habe in die Topmenü Position "über die Firma" eingefügt.
    Möchte für "über die Firma"eine andere Farbe,wie zb. im Testshop1/ Blog.
    Habe keine ahnung.

    Danke voraus
     
  2. johannschwendtner

    Registriert seit:
    5. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Testshop_1
     

    Anhänge:

    • Blog.JPG
      Blog.JPG
      Dateigröße:
      71,7 KB
      Aufrufe:
      26
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.432
    Danke erhalten:
    5.921
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Klick mal mit rechter Taste dadrauf und dann "untersuchen" (Chrome Browser) - dann siehst du das CSS für diesen Button und kannst live damit rumspielen und schauen wie du es haben willst.
    Wenn es passt das CSS kopieren und unter eigenem CSS im SE ablegen.
    Gilt für alles was du ändern willst am Design. Das basteln im Browser ist temporär nur bei dir, kannst also nix kaputt machen.
     
  4. johannschwendtner

    Registriert seit:
    5. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
     
  5. johannschwendtner

    Registriert seit:
    5. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Werde es ausprobieren.Danke nochmals
     
  6. johannschwendtner

    Registriert seit:
    5. Oktober 2015
    Beiträge:
    17
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    Hallo,was Heist bitte SE? und wie/wo erstelle ich eigene CSS.?
    Möchte es am Wochenende ausprobieren.
    Danke voraus
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    SE = StyleEdit
    CSS kannst du direkt im Styleedit einfügen oder du erstellst dir einen eigene custom.css im Ordner /templates/honeygrid/usermod/css