Homepage lässt sich nicht mehr aufrufen

Thema wurde von rabea_anker, 11. Dezember 2016 erstellt.

  1. rabea_anker

    rabea_anker Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dezember 2016
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    hallo, ich bin neu hier und sammel gerade meine ersten erfahrungen mit gambio.
    ich habe einen bestehende homepage übernommen und wollte sie auf den neusten stand bringen.
    stand war die version v1.0.10b
    bis zur v1.0.15 hat auch alles wunderbar geklappt.
    ich meine nach einem update für paypal, konnte ich die homepage nicht mehr aufrufen.
    hat jemand vielleicht eine idee woran es liegen könnte?
     
  2. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.621
    Danke erhalten:
    525
    Danke vergeben:
    85
    Was sind das für Versionsnummern?

    Und von welcher Gambioversion hast Du ein Update auf die aktuelle gemacht?
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014/15/16

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    30.449
    Danke erhalten:
    9.236
    Danke vergeben:
    1.356
    Hallo Rabea,

    willkommen im Forum.
    Hast Du wirklich einen Gambio GX1-Shop?
    Wenn ja würde ich mich nicht mit Updates aufhalten, da Du ohnehin nicht von GX1 auf GX 2 oder 3 Updaten kannst.
    Mache eine Neu-Installation in einem Unter-Verzeichnis und nutze den Import-Assistenten von Gambio für die Übernahme der Artikel etc.
     
  4. rabea_anker

    rabea_anker Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dezember 2016
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    ja ist wohl noch ein gx1 shop.
    das ich nicht auf gx2 und gx3 updaten kann wusste ich nicht.
    dann mache ich mal eine neuinstallation, viel dank für die info
     
  5. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.621
    Danke erhalten:
    525
    Danke vergeben:
    85
    Hab ich mir schon gedacht.

    Die Vorgehensweise, wie Barbara es beschreibt, ist für dich empfehlenswert.
     
  6. rabea_anker

    rabea_anker Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dezember 2016
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    ich wollte mir jetzt Gambio GX3 v3.3.1.1 installieren, aber im hinweis steht:

    Die aktuelle Version des Gambio GX3 Softwarepakets: Beinhaltet alle neuen Features und Innovationen. Paket für eine Neuinstallation ohne Datenübernahme aus einer älteren Version bzw. einem anderen Shopsystem.

    welche version muss ich denn nehmen wenn ich eine datenübernahme machen will?
     
  7. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Das Programm zum Import findest du dort unter "Beta-Versionen".
     
  8. rabea_anker

    rabea_anker Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dezember 2016
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
  9. rabea_anker

    rabea_anker Mitglied

    Registriert seit:
    10. Dezember 2016
    Beiträge:
    14
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    7
    hallo, habe gleich das nächste problem.
    ich wollte jetzt für die installation ein unterverzeichnis auf dem ftp server erstellen,
    aber anscheinend habe ich dafür nicht die nötigen zugriffsrechte.
    ich hatte vor den problemen mit dem update ein backup gemacht,
    kann die datei zum späteren import verwendet werden?