v4.0.x Honeygrid - Cloud-Shop - Hintergrund ist weg

Thema wurde von gerda_kisser, 26. Dezember 2021 erstellt.

  1. gerda_kisser

    gerda_kisser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2020
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    Hallo zusammen und einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag...

    habe heute das Hintergrundbild in meinem Shop geändert: (Cloud-Lösung)
    Template einstellungen (habe Honeygrid) gewählt - altes Hintergrundbild ausgewählt - gespeichert - beendet.

    Das Hintergrundbild wird auch korrekt angezeigt...

    Danach logge ich mich als Admin wieder aus.

    Rufe den Shop am PC neu auf - und die Anzeige erfolgt ohne das Hintergrundbild... (= weisser Hintergrund)
    Was mach ich falsch ?

    Vielen Dank vorab und schöne Grüße
    Gerda
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    alle Caches geleert!?
     
  3. gerda_kisser

    gerda_kisser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2020
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
  4. gerda_kisser

    gerda_kisser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2020
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    ich lösche die Caches alle uns speichera uch die Bilddaten im Bereich Hintergrund Bildschirmfoto 2021-12-26 um 10.07.01.png
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    Du musst auch auf der Startseite (Grundlagen) speichern!
    muenze02.jpg
    Und ich würde auf "fixed" stellen.
    muenze01.jpg

    (Bilder hier am besten als Miniatur einfügen!)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.874
    Danke erhalten:
    450
    Danke vergeben:
    417
    Bild würde ich noch in der größe ändern!
     
  7. gerda_kisser

    gerda_kisser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2020
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    Ich habe ein Ticket eröffnet - ich denke, das hier ein Problem bei Gambio vorliegt
    ich darf keinen weiteren Admin anlegen (nur ein Admin erlaubt....)

    Habe noch andere Änderungen z.B. im Content gemacht - die werden problemlos auch angezeigt wenn ich nicht eingloggt bin...

    Danke nochmals für Deine Bemühungen !

    Schönen Gruß aus Bregenz, Gerda
     
  8. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.176
    Danke erhalten:
    895
    Danke vergeben:
    241
    @gerda_kisser Hat dein Bild im Dateinamen eventuell Leerzeichen, Sondernzeichen wie z.B. Klammern oder Umlauten?
    Wenn ja, bitte korrigiere den Dateinamen, sodass Leerzeichen durch Unterschriche und Sonderzeichen wie Umlaute durch ae, ue und oe ersetzt werden.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    3.068
    Danke erhalten:
    613
    Danke vergeben:
    439
    Ich würde auch die Sliderbilder neu machen. Eierförmige (ovale) Münzen gibt es doch wohl eher weniger auf der Welt.
     
  10. gerda_kisser

    gerda_kisser Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10. November 2020
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    19
    Hallo Bernd,

    ich habe gestern die Bilddatei, die ja schon bei Gambio am Server lag - nochmals von meinem PC hochgeladen - und dann
    funktionierte es plötzlich....

    an Till: sowowohl die alte und auch die neue Datei haben Umlaute im Bildnamen - und es funktioniert

    an Jan: Danke für den Hinweis - wollte das schon längst mal machen.....

    Danke nochmals an Alle !
    Schöne Grüße aus Bregenz
    Gerda