Icons der Versandarten ändern

Thema wurde von Anonymous, 29. August 2021 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Juli 2019
    Beiträge:
    289
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    16
    Weiß jemand wo ich die Icons der Versandarten-Module ändern kann?
    Bei einigen ist da ein Standardicon drin, das möchte ich austauschen.
     
  2. Jan Brodowsky

    Jan Brodowsky Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    165
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    75
    Du findest im Ordner www.deinedomain.de/images/icons/shipping/ die Logos aller Anbieter im Dateiformat PNG mit 600x400. Einfach das alte Logo umbenennen und dein neues Logo mit dem gleichen Dateinamen einfügen per FTP
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Juli 2019
    Beiträge:
    289
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    16
    Das klappt leider nicht, da einige der Module in der php-Datei kein Icon hinterlegt haben. Das System zeigt dann das "Default" Icon an. Wenn ich das ändere steht bei allen Versandarten das gleiche Logo.
    Nun könnte ich die php-Datei ändern, das ist aber beim nächsten Update verloren....

    Daher frage ich mich wie ich das updatesicher einstellen kann.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. März 2021
    Beiträge:
    56
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    19
    Doch das geht, habe ich auch hin bekommen. Das war glaub so das wenn zbs ein dhl.png vorhanden war dieses auch verwendet wurde, löscht man es oder es ist nicht vorhanden niemt es das default.png oder so. Sprich du darfst nicht d default logo ändern. Irgend wie so habe ich es hin bekommen.
     
  5. Jan Brodowsky

    Jan Brodowsky Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    165
    Danke erhalten:
    12
    Danke vergeben:
    75
  6. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.391
    Danke erhalten:
    10.355
    Danke vergeben:
    1.491
    Das ist ganz einfach:
    Das Icon muss den Namen des Moduls haben.
    Wenn du z.b das table- Modul nutzt, dann muss das Icon table-.png heißen.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. Juli 2019
    Beiträge:
    289
    Danke erhalten:
    47
    Danke vergeben:
    16
    Ah, super, danke für die Hilfe!