Im Footer (Kopfzeile) wird mir ein Link verschluckt

Thema wurde von barbara, 16. Juli 2016 erstellt.

  1. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.293
    Danke erhalten:
    10.319
    Danke vergeben:
    1.486
    Hallo Zusammen,

    ich bastel an einem Footer , ähnlich dem Testshop 2.
    In der Desktop und Tablet - Version funktioniert auch alles, aber im Footer schiebt sich etwas (ein h4) über den oberen Bereich. Auch das <div class="col-sm-4">, welches eigentlich darunter liegt, schiebt nach oben.
    Unbenannt.JPG Unbenannt_1.JPG

    das ist der Quellcode:
    HTML:
    <div class="clearfix">
    <div class="col-lg-1" style="height:5px;">&nbsp;</div>
    
    <div class="col-xs-4 col-sm-1"><a href="shop_content.php?coID=1209" target="_blank"><img alt="Neukunden erhalten einen 5€ Gutschein" class="img-responsive" src="images/Icons/neukunden-gutschein.png" style="margin-top: 10px; margin-left: 10px;" title=" Neukunden Gutschein" /></a></div>
    
    <div class="col-xs-8 col-sm-2  ">
    <p style="margin-right: 10px; padding-top: 15px; color: #ff8c00;"><strong><a href="shop_content.php?coID=1209" target="_blank"><span style="color:#888888;">Jetzt Neukunde werden und<br />
    einen 5&euro; Gutschein sichern</span></a></strong><br />
    &nbsp;</p>
    </div>
    
    <div class="col-sm-4">
    <h4><span style="color:#888888;">Bezahlen mit</span></h4>
    
    <div style="padding-right:0; padding-bottom:20px"><a href="shop_content.php?coID=70" target="_blank"><img alt="Zahlungsmittel" class="img-responsive" src="images/Icons/zahlungsmittel.png" title="Zahlungsmittel" /></a></div>
    </div>
    
    <div class="col-sm-4">
    <h4><span style="color:#888888;">Versenden mit</span></h4>
    
    <div class="col-xs-9" style=" padding-right: 0; padding-bottom: 15px;"><a href="shop_content.php?coID=3889891" target="_blank"><img alt="Versand EU-weit" class="img-responsive" src="images/Icons/versand_europaweit.png" title="Versand EU-weit" /></a></div>
    </div>
    </div>
    hat jemand eine Idee, was ich da falsch gemacht habe?

    Shopversion ist 3.0.0.0
    Da das nicht mein Shop ist, ist das mit einem Link etwas schwierig.