Import von Kunden und Bestellungen?

Thema wurde von schaufi, 8. Juli 2011 erstellt.

  1. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Räusper .... öhm ... datt wäre heute! :)

    Im Ernst: Könnt Ihr schon sagen ob: Mo/Di/Mi .... bitte das Zutreffende ankreuzen.
     
  2. madoxx

    madoxx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    Hallo zusammen.
    Zuerst möchte ich mich für die Hilfe im letzten Jahr bedanken und wünsche allen hier ein Gutes Neues Jahr 2014 !

    Entweder steh ich auf dem Schlauch oder habe mein Hirn im 2013 verloren ! ;-)

    Kann mir jemand helfen was ich genau eingeben muss ?

    Danke für Eure Hilfe !
     

    Anhänge:

  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Die Daten des oberen findest in der configure.php des Alten / Quellshops
     
  4. madoxx

    madoxx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    Schei... nochmal. :(

    Ich habe alles eingegeben und es kommt immer folgende Meldung:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'gambolino'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/vhosts/fumanito.com/httpdocs/gx_import/classes/DatabaseConnection.php on line 22 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /var/www/vhosts/fumanito.com/httpdocs/gx_import/classes/DatabaseConnection.php on line 24 db connection error
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    dann ist irgendeiner der Werte falsch.
    Sicher das die DB auf Localhost läuft? Bei Shared Hosting ist es meist ein extra DB Server.
     
  6. madoxx

    madoxx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    Die Domains liegen auf meinem Virtuellen Server drauf.
     
  7. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Dann ist PW oder sonst was falsch. Denn sonst würd er nicht sagen: Du kummst hier net rein :D
     
  8. madoxx

    madoxx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    config datei inhalt

    hier ein screenshot meiner configure-datei.
     

    Anhänge:

  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    von dem alten (quell) shop? Und alles richtig ohne leerzeichen irgendwo eingetragen?
    Auch nciht mal irgendwann bei der DB das PW geändert?
     
  10. madoxx

    madoxx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    25
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    8
    #30 madoxx, 3. Januar 2014
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    ja, das sind die Daten vom quellshop.

    Ich gebs auf.
    Bin bereits seit 3 Stunden an dem importteil dran.