v3.9.x In Artikeldetailansicht bei eingeschalteter Lightbox kleiner Bug

Thema wurde von diana_kleczka, 21. März 2018 erstellt.

  1. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Ich habe eben herausgefunden, das wenn man die Lightbox eingeschalten und neben das Bild in der Detailansicht fährt erscheint das Mausicon das man klicken kann (blöd ausgedrückt aber weiß nicht wie man dazu sagt ,-)) ich meine nicht das Zoomicon.Wenn man dann klickt passiert nichts. Bei ausgeschalteter Lightbox funktioniert es.
    Habe es testweise auch in einem eurer Testshops ausprobiert, da ist der selbe Fehler.
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Hmmm? Verstehe ich nicht, sehe auch kein Mausicon. Screenshot bitte.
     
  3. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    upload_2018-3-21_12-21-28.png
    Fahre mal über das Produktbild im weißen Bereich, da erscheint der "Finger". Ist auf dem Screenshot nicht drauf ;-)
    War der mal für das Blättern zwischen den Produktbildern? o_O
     
  4. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Genau das habe ich gemeint. Das ist aber nur wenn die Lightbox eingeschaltet ist. Ist diese aus und du hast den Finger und klickst öffnet sich das Fenster
     
  5. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Fahre ich da über ein Bild bekomme ich einen Lupen-Mauszeiger. Das finde ich auch plausibel.
     
  6. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    962
    bei mir ist es so, dass mit Lightbox wenn ich auf das Bild klicke und das große Bild kommt, der Mauszeiger zur "Hand" wird; nur wenn man den Mauszeiger (die Hand) nach außerhalb des Bildes schwenkt kommt das Icon zur "Verkleinerung". Evtl. sollte das ja statt der Hand auf dem Bild zu sehen sein?!
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    @Wilken (Gambio)

    Er meint den weißen Bereich neben dem Produktbild. Da kommt die Hand. Über dem Bild die Lupe

    Edit: Achim war schneller
     
  8. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Neben dem Bild kommt die Lupe mit -, also verkleinern. Man springt damit aus der Grossansicht zurück auf die normale Produktseite. Find ich heil.
    Auf dem Bild kommt bei mir eine "du kannst draufklicken"-Hand. Tu ich das, wechselt das Bild. Finde ich heil.
     
  9. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    Das hat jemand im Testshop wieder verstellt. Der Schalter "Bildergalerie als Lightbox einbinden" muss an sein, dann wechselt das Bild nicht mehr wenn man drauf klickt!
     
  10. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Doch, tuts.
     
  11. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    Bei mir nicht sorry, aber ist ja auch nicht mein Thema :p
     
  12. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Browercache geleert? :)
     
  13. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    Inkognito
     
  14. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.846
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Dann weiss ich auch nicht. Aber hören wir doch nochmal was die weiteren anwesenden so sagen :)
     
  15. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Im Testhop 2 geht eine lightbox auf wenn man mit der Hand klickt. Im Testshop 1 passiert bei der Hand nichts

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  16. becks

    becks Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    237
    Danke erhalten:
    49
    Danke vergeben:
    39
    Danke Michael, du hast es gefunden ;)
     
  17. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Ich habe nur ein Bild. Wenn die Hand da ist und man klick passiert nichts.
     
  18. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Nicht das wir aneinander vorbei reden. Ich spreche von diesem Schalter (siehe Anhang)
     

    Anhänge:

  19. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Habt ihr den Fehler nachvollziehen können?
     
  20. diana_kleczka

    diana_kleczka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Januar 2018
    Beiträge:
    272
    Danke erhalten:
    29
    Danke vergeben:
    76
    Ist das Thema jetzt durch? Der Bug ist vorhanden und kann auch auf produktiven Online Shops nachvollzogen werden.
    Soll ich lieber ein Ticket öffnen?