In gekachelter Ansicht den hover-Bereich als Produkt-Link?

Thema wurde von Manni_HB, 16. Juli 2011 erstellt.

  1. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    oder

    Ein schönes Gesicht braucht Platz.
     
  2. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    2 virtuelle Biere gehen an Jox und Manfred ;)

    Lasst's Euch schmecken .. nun sollten wir aber hier dicht machen sonst kommt Moritz und erhebt den Finger.

    Prost!
     
  3. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Abschlußbereicht:

    Habe jetzt mit dem jüngfräuliche "...\templates\EyeCandy\objects\product_boxes_list.html" alle Möglichkeiten durch - es geht (bei mir) leider nicht!
    Mal abgesehen davon, dass es das Template zerballert - es gibt im hover-Bereich keinen Link auf´s Produkt.
    Werde es (wahrscheinlich) so lassen.

    DANKE an alle Hilfe- & Tipp-Ersteller!
     
  4. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    #24 MJ, 17. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    Gib mal dem a ein style="display:inline-block;" mit .. das muss doch gehen.

    Ich bin mir relativ sicher dass das Zerballern mit dem Nicht-funktionieren vom a zusammenhängt. Eventuell ist da noch ein {if} dazwischen dass das a zerhackt.
     
  5. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    Hallo Manfred

    Also ich habs bei mir mal eingebaut und es funktioniert. Allerdings hab ich bei mir die Variante mit Javascript benutzt. Besucher ohne Javascript kommen dann im Fallback normal über den verlinkten Namen zum Produkt.

    Lass das a-Tag komplett weg und ändere das öffnende div mit dem hier (nur das onClick hinzufügen):
    PHP:
    <div class="article-list-item" onClick="location.href='{$module_data.PRODUCTS_LINK}'; return false;">
    Cache natürlich leeren aber dann sollte es funktionieren. Wenn es funktioniert sollte man dem div noch den Style
    cursor: pointer; vergeben.

    Schöne Grüße, MJ
     
  6. Merlyn Design

    Merlyn Design Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Juni 2011
    Beiträge:
    664
    Danke erhalten:
    162
    Danke vergeben:
    24
    Hmmm, hab ich keine Erinnerung mehr dran und das forum dort lassen wir auch besser raus ;)
    Ansonsten war ja nicht bös gemeint!
     
  7. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    @mj@

    ... sehr schön .... klappert einwandlos!!! DANKE!
    Kann man da noch ein "title" reinwürgen? :)
     
  8. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    #28 MJ, 18. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    Hallo Manfred

    sicher ... könnte man ... würde ich aber nicht machen. Das kommt sich sicher optisch ins Gehege mit dem Bild-MouseOver. Wenn Du das 'Popup-Bild' bei Dir nicht aktiv hast, wär's was anderes.

    Edit: Aber das waren ja zwei divs oder?! Ich glaube das Bild war ja in einem anderen div als der untere Teil. Dann wäre es natürlich sinnvoll, auf das untere div einen Title zu legen.
     
  9. Quantico

    Quantico Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    11
    #29 Quantico, 25. Oktober 2011
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    Kann mir jemand sagen wo dass das genau rein muss????
    Habe alles ausporbiert doch meine Bilder fliegen nur so herum auf der Startseite
     
  10. Malte

    Malte Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Hi,

    Ich habe nun folgendes in der "...\templates\EyeCandy\objects\product_boxes_list .html" geändert:


    Code:
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="new_products"} 
    {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} 
    
    <div class="article-list cols clearfix">
    	
    	{foreach item=module_data from=$content_data.PRODUCTS_DATA}
    	
    	
    		[COLOR="red"]<div class="article-list-item" onClick="location.href='{$module_data.PRODUCTS_LINK}'; return false;" cursor:pointer;>[/COLOR]
    			<div class="article-list-item-inside">
    				<div class="article-list-item-image">
    				{if $module_data.PRODUCTS_IMAGE}
    					<span id="{$content_data.ID_PREFIX}_{$module_data.PRODUCTS_ID}" class="flyover_item"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"><img src="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE}" alt="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE_ALT|default:$module_data.PRODUCTS_NAME|replace:'"':'&quot;'}" title="{$module_data.PRODUCTS_IMAGE_ALT|default:$module_data.PRODUCTS_NAME|replace:'"':'&quot;'}" /></a></span>
    				{/if}
    				</div>
    				<div class="article-list-item-text">
    					<p class="title"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}"{if $module_data.PRODUCTS_META_DESCRIPTION != ''} title="{$module_data.PRODUCTS_META_DESCRIPTION|truncate:80:"..."|replace:'"':'&quot;'}"{/if}>{$module_data.PRODUCTS_NAME|truncate:$content_data.TRUNCATE_PRODUCTS_NAME:"..."}</a></p>
    					<div class="article-list-item-price">
    						<div class="article-list-item-price-inline">
    
    							<span class="price"><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</a></span>
    							{if $module_data.PRODUCTS_TAX_INFO neq '' || $module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK neq ''}
    								<br />
    								{* <span class="small">{$module_data.PRODUCTS_TAX_INFO}{$module_data.PRODUCTS_SHIPPING_LINK}<br /></span> *}
    							{/if}
    							{if $module_data.PRODUCTS_VPE}
    								<span class="small">{$module_data.PRODUCTS_VPE}<br /></span>
    							{/if}
    						</div>
    					</div>
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    
    	{/foreach}
    </div>
    
    Sehr schön, es funktioniert. Allerdings der pointer nicht. Hab ich den an die falsche stelle gesetzt?
     
  11. Tobias Michaelis

    Tobias Michaelis Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    746
    Danke erhalten:
    42
    Danke vergeben:
    50
    Noch mal hier nachlesen.
     
  12. chris801255

    chris801255 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    264
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    110
    Hat schon jemand versucht dies für das Honeygrid template umzusetzen?