Internetmarke Login Probleme

Thema wurde von Linda Skora, 16. April 2019 erstellt.

  1. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    Hallo
    beim Login auf der Portokassen Seite der Deutschen Post Wird nach Benutzernamen und Passwort gefragt. Der Benutzername ist aber keine mail Adresse

    Nun wird aber im Shop unter
    Internetmarke Konfiguration

    nach einer mail Adresse gefragt.

    Leider komme ich nicht weiter, da die Fehlermeldung unbekannter User oder Passwort Angezeigt wird.

    Kann mir jemand helfen? Vielen Dank
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.776
    Danke erhalten:
    6.758
    Danke vergeben:
    2.047
  3. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.425
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das verwirrend bei der Post
    gibt ja Portokasse mit Login
    und Internetmarke mit login
    die Internetmarke greift dann wieder auf de Portokasse zu.
     
  4. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    Mein Internetmarken Vertrag ist im Shop der Deutschen Post mit Benutzernamen und Passwort
     
  5. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.425
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    du brauchst aber den Login der Portokasse. Das ja das was so leicht verwirrt :)
     
  6. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.776
    Danke erhalten:
    6.758
    Danke vergeben:
    2.047
    Das kann dann nur die Post beantworten. Wir schicken 1:1 das was man eingibt an die Post, und die wollte für die Portokasse bisher immer Mail und Passwort.
     
  7. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    error.JPG
    Ok. Portokassen Login endlich gefunden. Kommt dann obige Fehlermeldung.
    In meinem Account ist es aber freigeschaltet.
    podt.JPG

    Ich soll der Abteilung Internetmarke schreiben. :(

    Danke für eure schnellen Antworten
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Danke erhalten:
    1.570
    Danke vergeben:
    115
    Produkt 233 ist „Warenpost M“, das darfst du nur verwenden, wenn du mit der Post einen entsprechenden Vertrag hast. Siehe auch: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  9. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    Ja, den hab ich ja. (siehe Bild oben, mit den gelben Feldern ganz rechts)
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.391
    Danke erhalten:
    1.570
    Danke vergeben:
    115
    Sorry, hatte ich überlesen.
    Das dürfte es treffen, du musst jemanden finden, der dafür sorgt, dass die Schnittstelle auch weiß, dass du das Produkt benutzen darfst.
     
  11. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    Aye. Habe es jetzt erst einmal über das Deutsche Post Portal ausgedruckt, damit der Kunde seine Ware bekommt.

    Was mir aber noch aufgefallen ist: Es gibt bei diesem Model des Warenversandes eine Sendungsnummer, die ich jetzt aber so nicht eintragen kann, da im Dropdown Menü keine Deutsche Post erscheint
    kunde.JPG
     
  12. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.425
    Danke erhalten:
    5.919
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Unser vorgenen war:
    Portokasse eingerichtet
    Dann internetmarke
    Vertrag gemacht und bestätigt bekommen
    Portokasse mit Internetmarke verbunden um Internetmarke damit online drucken zu können.
    Modul im SHop eingerichtet und dann mit Portokasse verbunden.
    Dann gings.
     
  13. Linda Skora

    Linda Skora Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. September 2017
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    35
    Die Deutsche Post hat sich gemeldet:

    Schönen guten Tag Frau Skora,

    wir haben festgestellt, dass in Ihrer Portokasse "AXY" die Warenpost noch nicht freigeschaltet wurde. Für die Erstellung der Internetmarke aus Ihrem Gambio Shop heraus binden Sie die Portokasse an.


    Unsere Kollegen der Internetmarke sind informiert und schalten das Produkt, die Warenpost noch für Sie frei."

    Hat geklappt. Nun läuft alles wie es soll. Ich bin begeistert. Von eurer Seite aus war alles richtig.

    Vielen Dank an euch <3 :)