JTL und GX4 möglich?

Thema wurde von Whitecaps Products, 29. März 2020 erstellt.

  1. Whitecaps Products

    Whitecaps Products Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. März 2015
    Beiträge:
    86
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    31
    Hi,

    kann mir jemand sagen, ob die Möglichkeit der Verbindung zwischen der JTL-Warenwirtschaft und Gambio nach dem Update von GX3 auf GX4 noch funktioniert?

    LG
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.073
    Danke erhalten:
    866
    Danke vergeben:
    741
    Geht nicht. Weil du eine neue Connector Lizenz brauchst die es noch nicht gibt
     
  3. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.223
    Danke erhalten:
    6.557
    Danke vergeben:
    1.999
    Das kann man cheaten. JTL muss nur glauben der Shop wär ein GX3, haben wir die Tage für einen Kunden im Support gebastelt der sonst ausser Gefecht war.
     
  4. KKW

    KKW Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    30
    mein jtl funktioniert auch nicht mehr nach dem upgrate auf GX4. wie kann man das cheaten????
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.073
    Danke erhalten:
    866
    Danke vergeben:
    741
    Der perfekte Cheat: Geh ins JTL Kundencenter und bestell dir gratis einen GX4 Lizenz des Connectors - fertig!
     
  6. KKW

    KKW Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    30
    geht leider nicht bei JTL. Erhalte immer eine Fehlermeldung, wenn ich für den Connector eine GX4 Lizenz beantragen möchte.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.073
    Danke erhalten:
    866
    Danke vergeben:
    741
    #7 Anonymous, 6. April 2020
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2020
    Dann würde ich mal im JTL-Forum oder beim JTL Support nachfragen. Ich habe eine Lizenz bekommen problemlos.
     
  8. KKW

    KKW Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. August 2014
    Beiträge:
    183
    Danke erhalten:
    20
    Danke vergeben:
    30
    War ein Fehler bei JTL. Jezt läuft es wieder.DANKE!!!!:)
     
  9. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31. Juli 2018
    Beiträge:
    42
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    IDDQD oder IDKFA?

    Sorry, der musste sein... ;)
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    4.073
    Danke erhalten:
    866
    Danke vergeben:
    741
    Und Strg + W für unendlich health
     
  11. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.223
    Danke erhalten:
    6.557
    Danke vergeben:
    1.999
    Doom, schön ;)

    "colinwashere" war bei mir auch ganz groß, noch bevor ich zu IDDQD kam, aber das ne andere Geschichte...
     
  12. m-mahler

    m-mahler Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    81
    Danke erhalten:
    19
    Danke vergeben:
    13
    JTL-Wawi hat den Connector schon seit einigen Tagen auf Gambio 4 hoch gesetzt.... läuft wieder wie gehabt. Connector-Dateien sind noch die gleichen wie die letzten für Gambio 3 "jtl_connector_gambio_2.10.6" sind wohl nicht verändert worden.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    229
    Danke erhalten:
    23
    Danke vergeben:
    27
    WOOT, da war die Welt noch in Ordnung :)