v3.10.x "Kasse"-Button

Thema wurde von Taunus, 23. September 2018 erstellt.

  1. Taunus

    Taunus Mitglied

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    1
    Wenn Kunde in den Warenkorb geht erscheint ja der Button "Kasse". Ein Klick auf den Button "Kasse" löst jedoch keine Aktion aus.

    Shop: www.vehicleparts.ch
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.847
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Meist gesehene Ursache dieser Tage:

    Shop upgedated, aber alte USERMOD Datei der head.html im templates/Honeygrid/modules Ordner gelassen. Wenn man Shopupdates macht und Usermod Dateien hat, muss man diese immer mit neuen Ständen abgleichen.
     
  3. Taunus

    Taunus Mitglied

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    1
    Ja, ist seit shop upgedated
     
  4. Taunus

    Taunus Mitglied

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    1
    Wo erhalte ich diese notwendige Datei?
     
  5. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Das hat Wilken oben geschrieben. :)
     
  6. Taunus

    Taunus Mitglied

    Registriert seit:
    24. Mai 2015
    Beiträge:
    6
    Danke erhalten:
    1
    Das habe ich gefunden. Aber was muss ich jetzt ändern?
     
  7. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Du musst die USERMOD mit der Originaldatei vergleichen und anschließend die Aktualisierungen ergänzen bzw. modifizieren.