Klarna mit Aufschlag versehen

Thema wurde von Dirk2011, 8. August 2016 erstellt.

  1. Dirk2011

    Dirk2011 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Hallo
    ich möchte dem Kunden beim Kauf über Klarna 3% Aufschlag aufdrücken.
    Kennt jemand eine Möglichkeit, wie ich das einstellen kann?
    Danke Dirk
     
  2. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Schau mal unter Zusammenfassung - da gibts ein Modul dafür.
     
  3. Dirk2011

    Dirk2011 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    jup
    da kannst du aber keinen Aufschlag einstellen.....
     
  4. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Bist sicher das du richtig geschaut hast?
    Admin (Puzzleteil) - Zusammenfassung - Klarna Rechnungsgebühr (ot_klarna2_fee)
    da kannst aufschläge festlegen - und dann werden die auch bei der Zahlarten auswahl gezeigt.
     
  5. Dirk2011

    Dirk2011 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Bin ich blind?
     

    Anhänge:

  6. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Ah ok - es ist da zu aktivieren und bei der Konfiguration des Zahlungsmoduls zu hinterlegen wie hoch die Gebühr ist. Allerdings nur in festen Beträgen.
     
  7. Dirk2011

    Dirk2011 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    64
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    4
    Und dort finde ich es leider auch nicht! Wie sieht es dort bei Dir aus?
     

    Anhänge:

  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    In der Zusammenfassung gucken !!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.477
    Danke erhalten:
    5.932
    Danke vergeben:
    1.061
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Nicht auf bearbeiten sondern auf Konfigurieren klicken. Da wo man auch seinen Secret Code usw eingibt.