gelöst Klarna Rechnung - Bankdaten ausblenden

Thema wurde von cdoo, 21. September 2021 erstellt.

  1. cdoo

    cdoo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. November 2018
    Beiträge:
    52
    Danke erhalten:
    28
    Danke vergeben:
    19
    Wir haben seit kurzem in unserem Webshop Klarna Rechnung sowie Klarna Teilzahlung aktiv. Diese Zahlungsart wird nun entsprechend gerne genutzt.

    Auf der von uns erstellten Webshop Rechnung wird im unteren Bereich der Hinweis von Klarna korrekt angezeigt. Leider wird auch in der Fußzeile unsere Bankverbindung mit angedruckt, welche leider bereits einige Kunden dazu bewogen hat, den Rechnungsbetrag direkt an uns zu überweisen.

    Meine Frage -> Könnte man für Zahlung via Klarna in der Rechnungsgenerierung nicht einfach die Bankverbindung ausbleden lassen? Hat das bereits jemand in einem kleinen Overload umgesetzt?
     
  2. cdoo

    cdoo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. November 2018
    Beiträge:
    52
    Danke erhalten:
    28
    Danke vergeben:
    19
    Problem erkannt und gebannt :)

    Sollte jemand ebenfalls dieses Problem haben:
    Grundsätzlich blendet Gambio laut Einrichtungsanleitung die Bankdaten aus, nur müssen diese auch unter den Einstellungen entsprechend markiert werden.

    Einstellungen > Rechnungen und Lieferschein > Modul aufrufen > Reiter Fußteil > dort bei der jeweiligen Bankverbindungsspalte rechts das "Spalte enthält Bankverbindung" markieren.

    Irgendwie hat sich da bei uns das Häcken entfernt gehabt.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    388
    Danke erhalten:
    163
    Danke vergeben:
    93
    Es gab zeitweise auch das Problem, dass die Bankdaten trotzdem ausgegeben wurden, auch wenn der Haken gesetzt war. Das war ein Fehler in einer Connector-Version, in dem Falle bitte den Connector aktualisieren*!


    (* Über den Gambio Store im Gambio Admin eures Shops)
     
  4. markus_gernandt

    markus_gernandt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Mai 2018
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    18
    Kurze Frage: Habe die Bank angegeben und auch den haken gesetzt, dennoch ersschient es. Muss ich es im Klarna Modul noch irgendwo deaktiveiren??
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    388
    Danke erhalten:
    163
    Danke vergeben:
    93
    Nein. Nach dem Update auf den aktuellen Connector sollte bei der nächsten (!) Bestellung kein Bankverbindung mehr im Footer der Rechnung ausgegeben werden.
     
  6. markus_gernandt

    markus_gernandt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. Mai 2018
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    18