Konto erstellen - Täusch ich mich, oder...

Thema wurde von jox, 16. Mai 2013 erstellt.

  1. Dennis (MotivMonster.de)

    Dennis (MotivMonster.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.537
    Danke erhalten:
    5.960
    Danke vergeben:
    1.062
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Das auch kein klassiches PopUp sondern eine Message Box
     
  2. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
    So! - Jetzt funktioniert es. Account-Fehlerhinweis.jpg
     
  3. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.540
    Danke vergeben:
    909
    Ort:
    Bremen
  4. jox

    jox G-WARD 2012

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.676
    Danke erhalten:
    119
    Danke vergeben:
    159
  5. info@krauspe-dart.de

    info@krauspe-dart.de Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    99
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    9
    Ich habe das Problem dass zwar bei der Konto Erstellung eines Kunden der Hinweis oben rechts --*notwendige Angaben-- erscheint, nicht aber wenn man als Gast seine Daten eingeben will. Das würde ich gerne ändern....
     
  6. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.494
    Danke erhalten:
    2.480
    Danke vergeben:
    813
    Die Korrektur dazu erscheint mit dem Service Pack 2.0.14.0. In der Datei templates/EyeCandy/module/create_account_guest.html wurde dazu nach
    HTML:
    <h2 class="underline"><img class="png-fix" src="{$tpl_path}img/icons/personal-data.png" alt="" />{$txt.title_personal}</h2>
    Folgendes hinzugefügt:
    HTML:
    <div class="required_info">
    {$price_offer.text_required}
    </div>