Kundendaten von vorheriger Bestellung übernommen

Thema wurde von ReneS35, 7. Dezember 2015 erstellt.

  1. ReneS35

    ReneS35 Mitglied

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Hallo,

    auch wir haben gerade bei einem Kunden ein großes Problem.

    In vielen Bestellungen werden Kundendaten vermischt.

    Kunde bestellt,- in der Bestellung ist Rechnungsanschrift des Kunden OK. Als Lieferanschrift wurde hier die Adresse eines anderen Kunden übernommen. Auch die Mailadresse stimmt hier nicht.

    Mittlerweile haben wir schon viele Kunden welche sich beschwert haben das Sie die Ware nicht bestellt haben.

    Benötigen hier dringend Hilfe.

    Gambio Version: v2.0.15.1 r13131
     
  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    Hab ihr irgendwas in dem Shop umgebaut, eingebaut, geändert ?
     
  3. ReneS35

    ReneS35 Mitglied

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Ryan,

    in der Tat haben wir vor langer Zeit ein Geschenkmodul eingebaut. Jedoch ist der Fehler erst in der letzten Woche aufgetreten.
    Das leider jetzt täglich!

    Es wurde in den letzten Monaten nichts verändert. Kein Modul,- kein Update installiert.

    Schöne Grüße
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    Eventuel irgendwelche Shopdatein beschädigt ?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hast du Bestellungen gelöscht? In der Datenbank was verändert?
     
  6. ReneS35

    ReneS35 Mitglied

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    0
    Eventuel irgendwelche Shopdatein beschädigt ?
    Wie soll ich das prüfen?

    Hast du Bestellungen gelöscht? In der Datenbank was verändert?
    Gelöscht nicht.- wenn überhaupt storniert. In der Datenbank wurde nicht verändert. Hier haben nur wir Zugriff.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    26. Oktober 2011
    Beiträge:
    967
    Danke erhalten:
    148
    Danke vergeben:
    130
    Die Shopdateien mal neu hochladen.
    Vorher aber nen Backup machen von den jtzigen Dateien auf dem Server.
     
  8. Avenger

    Avenger G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    4.771
    Danke erhalten:
    1.478
    Danke vergeben:
    89
    Durch interne Umstellungen in Gambio können alte Module evtl. etwas anrichten.
     
  9. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.651
    Danke erhalten:
    537
    Danke vergeben:
    92
    Sieht aus wie eine Sessionproblematik, die ich aus den alten Zeiten von x....rce kenne, kann mir aber nicht vorstellen, dass das in Deiner v2.0.15.1 r13131 ist. Daher tendiere ich auch auf irgendein Modul!