Link erstellen

Thema wurde von dorisbone, 7. Juli 2011 erstellt.

  1. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Hallo,
    ich wollte eine Linkliste erstellen (GX1) und muste feststellen, dass alle Buchstaben GROß geschrieben sind aber nur im Frontend. Was muss ich ändern.
     
  2. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Hat keiner eine Ide wie ich das Problem lösen kann.
     
  3. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    #3 Manni_HB, 7. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    Hai Doris,

    betrifft es diese Seite: http://www.barfshop24.de/info/Links.html

    Wenn "JA" dann hast Du im "#content_page a" ein "text-transform: uppercase;" drin!
    Ändere es auf "none" und schwupp sind alle so wie Du sie schreibst.
     
  4. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Manfred,
    ich glaube ich habe ein Brett vor dem Kopf, ich finde die Datei wo das drin steht nicht.
     
  5. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Moin Doris,

    um 7:16 Uhr würde ich auch nix finden! :))
    "#content_page a" ist in der "__dynamics.css" ... also am besten mit dem CSS-Monitor (.../gm_css_monitor.php) rein und ändern.
     
  6. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Manfred,

    ich mag es kaum sagen, aber bei mir im gm_css_monitor.php steht dieser Eintrag nicht.
     
  7. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Doris,...

    ... schwindel mich nicht an! <SCHERZ>
    "FireBug" zeigt es klar und deutlich ... siehe Bild.




    PS: Hast Du den Rosen Wasser gegeben?
     

    Anhänge:

  8. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Hallo Manfred,

    Danke für den Tip, aber ich bekomme es nicht hin und werde noch weiter suchen. Die Blumen habe ich Wasser gegeben (reichlich)
     
  9. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    #9 Manni_HB, 8. Juli 2011
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
    Du meldest dich als Admin in deinem Shop an - gibst in die Adresszeile ein"http://www.DEINE.de/gm_css_monitor.php"

    ... und dann "#content_page a" in die Eingabezeile .... ENTER
    Und Du siehst dann NICHT das ... siehe Bild??

    Wobei bei Dir noch "text-transform: uppercase;" steht - der Übeltäter! :-
     

    Anhänge:

  10. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Doch Manfred, dass sehe ich auch und was dann?
     
  11. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Dann änderst Du "uppercase" in .... "none"
    "SPEICHERN" ... "Udated Style" und LÖSCHT im Ordener "cache" die "__dynamics.css" !!
    Shop aufrufen ... warten ... und sich freuen!!!
     
  12. dorisbone

    dorisbone Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    2
    Danke Manfred jetzt läuft alles, Super der Mann für schwierige User! Danke
     
  13. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.539
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    DANKE ... und dann die Schrift a´bisserl größer ... für die Ü55ér! :))