v2.5.x [Magnalister] Beim Magnalister erscheint der Shop in einem eigenen Frame

Thema wurde von Anonymous, 27. Dezember 2015 erstellt.

  1. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. Juni 2013
    Beiträge:
    246
    Danke erhalten:
    21
    Danke vergeben:
    35
    Hallo,

    sofern nicht beabsichtigt, sollte vielleicht mal ein Blick darauf geworfen werden, dass das Modul Magnalister
    unter Umständen verschwindet und statt dessen der Shop nochmals in einem eigenen Frame angezeigt wird.

    Ich habe hierzu ebenfalls bereits ein Ticket aufgemacht.

    Die betroffene Shopversion ist 2.5.3.1.
     
  2. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Hallo Stephan, versuch mal beim Magnalister ein Manuelles Update zu machen, und alle Caches zu leeren auch den Browser, mit der 2.5.3.1 sollte das Problem eigentlich behoben sein. Ich gehe mal davon aus, das Du das Update auf 2.5.3.1 gerade erst gemacht hast.
     
  3. lutz7

    lutz7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    16
    Hallo Kai,
    wie führe ich ein manuelles Update bei Magnalister durch?
    gruß lutz
     
  4. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.847
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
  5. lutz7

    lutz7 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. Januar 2014
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    3
    Danke vergeben:
    16
    Danke hat super funktioniert.