Master Update 4.2.0.1 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 9. November 2020 erstellt.

  1. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.396
    Danke erhalten:
    2.432
    Danke vergeben:
    784
    Danke für die Info. Die Einstellung sollte seit GX 4 verschwunden sein. Also dahinter verbirgt sich keine Einstellung mehr, die irgendwo greift.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.857
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    414
    Fehler in der Kachelansicht. Buchstaben abgeschitten!?
    Haben jetzt diverse Fehler bei der Kachelansicht gesehendas Buchstaben abgeschnitten sind. Wie z.B. hier:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    buchstabenfehler.jpg
     
  3. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Du kannst im Style Editor die Höhe des Artikel Namens verstellen
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.857
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    414
    Hintergrund-Größe passt sich nicht dem Inhalt der Artikelbeschreibung an!?
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    hintergrund-beschreibung.jpg
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.745
    Danke erhalten:
    10.499
    Danke vergeben:
    1.500
    Kommt die Tabelle aus dem Content-Manager (Content als TAB)?
     
  6. birgit-wienand

    birgit-wienand Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2013
    Beiträge:
    131
    Danke erhalten:
    44
    Danke vergeben:
    50
    Das liegt auch an der im Browser eingestellten Größe des Zooms. Bei mir sind alle Buchstaben auf deiner Seite komplett sichbar, wenn ich den Zoom auf normal stelle.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.857
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    414
    Danke gesucht+gefunden->geändert!
     
  8. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.857
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    414
    Nein, da es verschiedene Tabellen sind. Hat eine Kollegin in der Artikelbeschreibung mit reingesetzt.
     
  9. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Das sieht so aus, selbst ein div drum herum hilft nicht
     
  10. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.396
    Danke erhalten:
    2.432
    Danke vergeben:
    784
    Du kannst im StyleEdit das eigene CSS ergänzen:
    Code:
    body .product-info .product-info-description .tab-content .tab-body {
        overflow: hidden;
    }
     
  11. Kai Schoelzke

    Kai Schoelzke Beta-Held

    Registriert seit:
    30. März 2016
    Beiträge:
    3.551
    Danke erhalten:
    472
    Danke vergeben:
    181
    Die Tabelle hat eine fest Festgelegte Höhe von 203 px bei der Gelegenheit ist mir noch ein Problem aufgefallen, die Tabelle hat die class="responsiv" das muss aber class="table" sein
     
  12. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.857
    Danke erhalten:
    448
    Danke vergeben:
    414
    Danke! Das wars!
     
  13. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    14. Juni 2018
    Beiträge:
    1.353
    Danke erhalten:
    163
    Danke vergeben:
    832
    #213 Anonymous, 22. April 2021
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2021
    Hallo
    Hat jemand noch die unangetastete Vollversion der 4.2.0.1 auf der Platte?
    Bräuchte die Vollversion nochmals zu Testzwecken und kanns im Kundenportal nicht mehr runterladen :(

    EDIT: Erledigt, hab noch ne Version auf ner alten Platte gefunden :D
     
  14. Hilke (Gambio)

    Hilke (Gambio) Super-Moderator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    18. Mai 2015
    Beiträge:
    190
    Danke erhalten:
    79
    Danke vergeben:
    151
    Auch die Vollversion kannst du beim Support auf Anfrage erhalten. Im Kundenportal gibt es immer nur die aktuellen Voll-Versionen, ältere kann man bei uns anfragen.