Master Update 4.4.0.1 erschienen

Thema wurde von Michael (Gambio), 12. April 2021 erstellt.

  1. Michael (Gambio)

    Michael (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    206
    Danke erhalten:
    333
    Danke vergeben:
    44
    Liebe Shopbetreiber,

    wir haben soeben das neue GX4.4.0.1 in den Downloadbereich des Kundenportals hochgeladen. Ihr findet dort sowohl die Vollversion als auch das Updatepaket für bestehende Shops. Bitte nicht verwechseln!

    Das Master Update ist ausschließlich für die Shopversionen GX4 v4.2.x.x bis 4.4.0.0 vorgesehen.

    Neuerungen und Änderungen in der 4.4.0.1

    Viel Freude mit der neuen Version! Feedback darf wie immer gleich hier abgegeben werden.
     
  2. Moritz (Gambio)

    Moritz (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    5.329
    Danke erhalten:
    2.380
    Danke vergeben:
    776
  3. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Update soweit OK. Testbestellung auch.
    Aber wehe ich rufe den SE auf, da sind wieder die letzten Fehler drin die schon nach 4.4.0.0 vom Support behoben wurden drin!o_O
    up4.4.0.1error500.JPG
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    22
    Wann kommt endlich das mit der Hermes HSI?
    Ständig alles per Hand copieren ist doch wohl nicht so gedacht?
     
  5. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.027
    Danke erhalten:
    795
    Danke vergeben:
    198
    @Gremlin Welche Hermes Sachen meinst du genau? Folgende Dinge sind mit diesem Update behoben worden:

    • (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    • (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    • (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  6. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    22
    Das das Label nicht gedruckt wird sondern dieses bei Hermes erscheint. Damit man dieses mit den anderen z.b. von ebay drucken kann
     
  7. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.027
    Danke erhalten:
    795
    Danke vergeben:
    198
    @Bernd [Gastro-Meurer.de] Die bei dir im Shop von uns vorgenommen Korrekturen werden nicht in eine 4.4 Version einfiießen, weil das noch nicht vollständig getestete Korrekturen sind. Um die Stabilität nicht zu gefährden sind diese nicht im 4.4.0.1 enthalten.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.394
    Danke erhalten:
    1.572
    Danke vergeben:
    115
    Das ist der erste Punkt in der Liste, die Till gepostet hat. Wenn das Label nicht mehr vom Shop angefordert wird, kannst du damit im Hermes-Portal arbeiten.
     
  9. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.027
    Danke erhalten:
    795
    Danke vergeben:
    198
    Diese Korrektur ist genau dafür:
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  10. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    6. September 2011
    Beiträge:
    1.844
    Danke erhalten:
    442
    Danke vergeben:
    410
    Ok, danke. Dann werde ich erstmal damit Leben und abwarten.
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    22
    Das das Label nicht gedruckt wird sondern dieses bei Hermes erscheint. Damit man dieses mit den anderen z.b. von ebay drucken kann

    Da steht Auftrag erzeugt.
    Bei Hermes ist nichts zu sehen.
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.394
    Danke erhalten:
    1.572
    Danke vergeben:
    115
    Wenn das so ist, gehen uns die Möglichkeiten aus. Weitere Varianten gibt die Schnittstelle nicht her.
     
  13. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.027
    Danke erhalten:
    795
    Danke vergeben:
    198
    @Gremlin Hast du in den Einstellungen des Hermes Moduls die Option „Sofortdownload verwenden“ auf „erzeugtes Label manuell abrufen“ eingestellt?
     
  14. matthias_baier_webdesign

    Registriert seit:
    9. Februar 2021
    Beiträge:
    13
    Danke erhalten:
    5
    Danke vergeben:
    5

    das dürfte dem geschultet sein das die max user connection nicht hoch genug ist dies wurde auch mehrfach schon in facebook diskutiert
     
  15. Nohly

    Nohly Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2015
    Beiträge:
    391
    Danke erhalten:
    135
    Danke vergeben:
    56
    Update und Testbestellung ohne Probleme.
    Vielen Dank. :)
     
  16. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. November 2011
    Beiträge:
    244
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    22
    Ja
     
  17. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. September 2011
    Beiträge:
    117
    Danke erhalten:
    14
    Danke vergeben:
    38
    DHL Label erstellen funktioniert nicht.
     
  18. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.394
    Danke erhalten:
    1.572
    Danke vergeben:
    115
    Siehe auch separater Thread: (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  19. Dominik Späte

    Dominik Späte Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Oktober 2018
    Beiträge:
    311
    Danke erhalten:
    226
    Danke vergeben:
    82
    Scheint außer @Eroe eh niemanden zu interessieren, aber wie schon einige Male angemerkt sind die Prozentzahlen ... n'ach, wozu geb' ich mir Mühe, wird ja eh ignoriert.

    shop-statistiken.png
     
  20. timogleinig

    timogleinig Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7. Juli 2014
    Beiträge:
    38
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    1
    Wenn man die product.php überlädt kommt im SE4 beim Produktlisten Widget (empfohlene Produkte) ein Fehler: "Error: Request failed with status code 500". Ist das ein Bug?

    Das passiert selbst wenn die überladene Klasse noch leer ist.
    Code:
    <?php
    
    class test_product extends test_product_parent
    {
     
    }
    
    ?>