v3.6.x mediadateien wie Links / Pdf werden nicht mehr angezeigt.

Thema wurde von Stefan Schuster, 21. Dezember 2017 erstellt.

  1. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Mediadateine wie Links und Pdfs werden nicht mehr angezeigt. Habe es aber auch im Demoshop probiert dort erscheint auch nicht???????

    Gibt es Hilfe?

    Grüße
    Stefan
     
  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hallo Stefan,

    wo werden die nicht angezeigt?
     
  3. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.646
    Danke erhalten:
    535
    Danke vergeben:
    92
    Hast Du den Cache geleert?
     
  4. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Hallo Michael,

    also bei mir sind die verlorengegangen, seit ca.3.6.1 oder so. Es ist mir nur nicht sofort aufgefallen.

    Bei mir im Shop unter Artikel Details und beim Demoshop unter Premium dst-2619 (standard.html )

    Grüße Stefan
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hallo Stefan,

    ich verstehe immer noch nicht wo du die im Shop hattest. Hast du mal ein Beispiel
     
  6. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Ich habe in meinen Shop das nie geändert! und den Cache habe ich wegen anderer Probleme oft gelöscht!

    Grüße Stefan
     
  7. Developer

    Developer Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    2.646
    Danke erhalten:
    535
    Danke vergeben:
    92
    Verstehe, dann musst Du wohl ein Ticket aufmachen. :(
     
  8. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Bei mir im Shop sind die gekommen
    nach den Templatebildern vor der Überschrift
    {if $MODULE_products_media != ''}{$MODULE_products_media}{/if}

    Wird aber nicht mehr befüllt!

    Grüße Stefan
     
  9. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Das wäre bereits seit dem 7 oder 8.12 offen, aber entweder drücke ich mich falsch aus oder es wird überlesen.

    Grüße Stefan
     
  10. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Wo gibt man die denn im Backend ein?
     
  11. Stefan Schuster

    Stefan Schuster Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    186
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    43
    Unter Contentmanager Artikelcontent.

    Grüße Stefan
     

    Anhänge:

  12. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    OK die nutze ich nicht.