v3.10.x Mehrere unerlaubte Versandarten funktionieren nicht

Thema wurde von girlyfreak, 16. September 2018 erstellt.

  1. girlyfreak

    girlyfreak Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2018
    Beiträge:
    31
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    Wir haben bei einer Kundengruppe 2 Versandarten als unerlaubt markiert (und zwar ist bei Abholern sowohl die versandkostenfreie DHL-Lieferung als auch die DHL-Lieferung nicht gestattet, weil diese dafür 5% Rabatt kriegen). Egal, welche der Versandarten man als erstes eingibt, die zweite checkt das System nicht.

    Also wenn ich "freeamount, dp" eingebe, dann taucht die DHL-Lieferung als Auswahlmöglichkeit auf und wenn ich "dp, freeamount" eingebe, dann taucht die versandkostenfreie DHL-Lieferung auf.

    Es steht allerdings zumindest dadrin, dass diese mit Komma getrennt werden müssen, also scheint mir das ein Bug zu sein. Ich bitte um Korrektur mit einem der nächsten Updates. Vielen Dank.
     
  2. Wilken (Gambio)

    Wilken (Gambio) Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    17.847
    Danke erhalten:
    6.793
    Danke vergeben:
    2.060
    Kriegen wir ein Ticket dazu? Wäre super.
     
  3. girlyfreak

    girlyfreak Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2018
    Beiträge:
    31
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    Done.
     
  4. Jan Brodowsky

    Jan Brodowsky Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. Juni 2012
    Beiträge:
    178
    Danke erhalten:
    15
    Danke vergeben:
    81
    Leerzeichen nach dem Komma weggelassen? "freeamount,dp"
    Ich meine, das war die Lösung - nur falls hier jemand noch das Problem hat
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.416
    Danke erhalten:
    1.580
    Danke vergeben:
    116
    Hab gerade mal kurz in den Code geguckt, @Jan Brodowsky hat recht. So, wie die Liste ausgewertet wird, darf da nur ein Komma als Trennzeichen stehen.
     
  6. girlyfreak

    girlyfreak Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5. Juli 2018
    Beiträge:
    31
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    6
    Ja, das stimmt, aber das sollte dann in der Vorschau da geändert werden, da ist nämlich eindeutig noch ein Leerzeichen nach dem Komma zu sehen. ;) Dann ändert vielleicht einfach das beim nächsten Update. :) Aber ja, es lag daran.