Mehrwertsteuer in Produktliste anzeigen?

Thema wurde von wills24, 15. November 2016 erstellt.

  1. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo, HILFE

    wie und wo kann ich in der Produktliste Mehrwertst./ kostenloser Versand/ Staffelpreise
    unterbringen?
    hier steht ja nur der Preis , da weiß kein Mensch ob netto oder brutto o_O


    DANKE!!
     

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Schau mal hier:

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
     
  3. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Danke, Michael
    das hatte ich mir zuvor schon angeschaut....bringt mich aber nicht weiter - oder bin ich blöd?
    da finde ich keinen Hinweis wie ich das hinbekommen kann - sorry
    Gruß, Christel
     
  4. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hi Christel,

    du musst die Datei templates\Honeygrid\snippets\product_listing\product.html als product-USERMOD.html speichern und bei <div class="tax-shipping-hint hidden-grid"> das "hidden-grid" entfernen.

    Dann wird die Mwst und der Versand angezeigt.

    die Staffelpreise müssten hier sein <div class="graduated-prices hidden-grid"> auch das hidden-grid entfernen.
     
  5. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    phuu, wenn ich wüsste wie das geht??
     
  6. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Du verbindest dich per ftp mit deinem Server und suchst das Verzeichnis. Dann die Datei herunter laden umbenennen und mit einem Editor bearbeiten.
     
  7. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Guten Morgen,
    gibt es da für mich vielleicht noch eine einfachere "Anleitung" ??
    evtl. mit bildlicher Darstellung (wo ist das Verzeichnis zu finden, wie lade ich die Datei dann herunter und kann ich dann
    das "hidden-grid" einfach entfernen?)
    meinst du hier? : upload_2016-11-16_8-48-15.png wie suche ich denn da?

    DANKE , Gruß Christel
     
  8. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Das ist der Pfad, den Dir Micheal oben genannt hat:
    templates\Honeygrid\snippets\product_listing\product.html

    Weg zu der Datei:
    gehe mit Deinem FTP-Programm auf Deinen Webspace und in Dein Shoproot (das ist das Hauptverzeichnis des Shops, wo z.B. die Ordner admin, cache, export...liegen)
    öffne den Ordner templates
    jetzt siehst Du den Ordner Honeygrid und kannst diesen öffnen
    weiter geht es mit dem Ordner snippets
    Darin findest Du den Ordner product_listing
    und jetzt sollre da eine Datei mit dem Namen product.html liegen.
    Diese Datei lädst Du auf Deinen PC.
    Öffne die Datei mit einem Textprogramm (ich nehme dafür notepad++)
    Suche nach dieser Zeile
    HTML:
    <div class="tax-shipping-hint hidden-grid">
    lösche das "hidden grid"
    Speicher die Datei als product-USERMOD.html und lade sie wieder hoch (neben die originale Datei)
     
  9. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo Barbara,

    danke für deine gute Erklärung !!
    Jetzt hatte ich mal Zeit und hab das alles laut deiner Anletung gemacht,
    leider hat das in meiner Produktliste nix geändert (weit und breit keine MwSt. -Anzeige)
    hmmm , was mach ich jetzt??

    Gruß, Christel
     
  10. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.583
    Danke erhalten:
    1.484
    Danke vergeben:
    961
    hast Du auch alle Caches geleert???
     
  11. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo Barbara, noch ne Frage ??!!

    jetzt habe ich für die Starseite meine Boxen freugegeben, nun drängt die oberste Box mein "Winterbild" (im content Index oben) zur Site und wir ja dadurch stark verkleinert ...
    Wo kann ich das Foto am besten unterbringen, damit es wieder über die ganze shopseite geht ?

    danke im Voraus, Gruß Christel
     

    Anhänge:

  12. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    jopp, caches sind geelert
     
  13. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo Achim,
    die caches leere ich bei "jedem Furz" ;) weil ich inzwischen weiß, dass sonst was noch falsch angezeigt werden kann.

    .... ich hab das "hidden grid" gelöscht und die Datei als html wieder hochgeladen . Muss man die "alte" Datei löschen?
    damit nur noch product-USERMOD. html drin ist????

    Gruß, Christel
     
  14. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hallo Christel,
    die originale Datei darf nicht gelöscht werden.
    Was Dein Style-Problem oben angeht, braucht man einen Link zum Shop. Auf dem Bild sieht man nicht welche css-Werte da angepasst werden müssen.
     
  15. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
  16. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Hast Du das Bild im Content-Manager auf einer Index-Seite eingefügt?
    Dann geht das nicht mehr über die ganze breite.
    Ich würde vielleicht 2 Bilder machen und den Teaser-Slder nutzen.

    Bei Dir ist immer noch ein "hidden-grid" vorhanden.
    kannst Du mir mal Deine Datei senden? dann schaue ich mal wo es da hängt.
     
  17. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hallo Barbara,
    wenn ich jetzt auf dem Server nach der Datei schauen möchte kommt folgendes.
    upload_2016-11-22_14-53-54.png
    was muss ich machen? Zieldatei auf meinem PC löschen ?
    Gruß, Christel
     
  18. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.730
    Danke erhalten:
    10.491
    Danke vergeben:
    1.500
    Entweder den Zielpfad ändern, oder die Datei überschreiben
     
  19. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hi Christel,

    du hast die Datei -USERMODE.html genannt. Es muss aber -USERMOD.html heißen. Also ohne E
     
  20. wills24

    wills24 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Mai 2016
    Beiträge:
    283
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    150
    Hi Michael,
    muss ich jetzt nur umbenennen ? geht das,oder muss ich irgendwas raus schmeißen ?
    Ich kenn mich da doch nicht so aus...:(