Menü Punkt löschen

Thema wurde von marionthom, 17. September 2015 erstellt.

  1. marionthom

    marionthom Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Hallo miteinander!

    Ich bin absoluter Anfänger und leider auch kein Style Edit.
    Wie ist es möglich einen Punkt aus dem Menü zu löschen?
    Weder in den Artikel-Kategorien noch im Content Manager tauchen die Seiten auf.

    Gelöscht werden soll: Events (oben) und Zweiteiler. Siehe Anhang.
    Ich bin für jeden Ratschlag Dankbar.

    Viele Grüße
     

    Anhänge:

  2. Angels Garden Dekoshop

    Angels Garden Dekoshop Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Oktober 2014
    Beiträge:
    154
    Danke erhalten:
    11
    Danke vergeben:
    37
    Du kannst die verschiedenen Inhalte im Bereich Toolbox / Content Manager bearbeiten. Auf den gewünschten Inhalt gehen, bearbeiten und im oberen Bereich den Haken bei sichtbar rausnehmen. Dann erscheint dieser nicht mehr.
     
  3. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.199
    Danke erhalten:
    666
    Danke vergeben:
    236
    Möchtest Du einen Punkt aus dem Menü löschen oder einen Menüpunkt?
     
  4. marionthom

    marionthom Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Leider tauchen die genannten Seiten unter Toolbox > Content Manager nicht auf.
    Bildschirmfoto 2015-09-17 um 12.30.12.png
    Bildschirmfoto 2015-09-17 um 12.30.25.png

    Ich möchte Sie löschen...
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.587
    Danke erhalten:
    10.424
    Danke vergeben:
    1.498
    Eventuell eine Kategorie?
     
  6. marionthom

    marionthom Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    Unter Artikel > Kategorien finde ich leider auch nichts :(
    Bildschirmfoto 2015-09-17 um 12.42.04.png
     
  7. Rico

    Rico Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    821
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    48
    Hast du ein Zusatzmodul verwendet, da m.E. nur Kategorien standardmäßig in der Menüleiste auftauchen.
     
  8. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Link zu deinem Shop?
    Oder wenn er noch nicht online ist, dann einen größeren Screenshot, damit man weiß, wo sich im Shop diese beiden Zeilen befinden...
     
  9. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Es gibt nicht zufällig eine "..\templates\EyeCandy\boxes\box_categories_top-USERMOD.html" ?
     
  10. marionthom

    marionthom Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    @ Rico: Nicht das ich wüsste. Eigentlich alles so wie installiert.
    @Joschka: Der Link ist http://webshop.doggystyle-shop.de/
    @ Manfred: Dazu brauche ich zugang zum Server um das zu überprüfen oder? Den habe ich leider nicht...

    Viele Dank für die aktive Teilnahme :)
     
  11. Rico

    Rico Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    821
    Danke erhalten:
    67
    Danke vergeben:
    48
    dann besorg dir mal den Zugang, denn ohne den wird es schwierig gewisse Dinge zu überprüfen
     
  12. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    #12 Joschka, 17. September 2015
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2015
    Können eigentlich nur Kategorien sein...
    Edit: Sieht doch im Shop anders aus als dein erster Screenshot
    Zweiteiler ist zB ganz weg
    Events kommt nur noch in der 2ten Zeile vor
    Was hast du in der Zwischenzeit gemacht, dass die beiden verschwunden sind?
     
  13. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Und was ist im Contenmanager unter coID= 200, 201 und 203 zu finden?
     
  14. marionthom

    marionthom Mitglied

    Registriert seit:
    16. Januar 2015
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    0
    @Joschka: Ich drehe durch mit meinem Firefox Browser. Öffne ich die Seite mit dem Safari, stimmt auf einmal alles. (So wie du sagst) Problem gelöst!
    Surfe ich mit dem Firefox, kann ich sogar den Cache leeren und einen Hard-Refresh durchführen. Alles bleibt so wie auf meinem ersten Screenshot -.-'

    Naja. Dann war die ganze Mühe eben umsonst. Vielen vielen Dank für die freundliche Unterstützung.
     
  15. Joschka

    Joschka Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    771
    Danke erhalten:
    114
    Danke vergeben:
    218
    Habs mir im Firefox, Chrome und im iE angeschaut
    Bei mir schauts überall gleich aus...