Menüboxen umstylen

Thema wurde von gesundheitsgeber, 14. Januar 2017 erstellt.

  1. gesundheitsgeber

    gesundheitsgeber Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Januar 2014
    Beiträge:
    253
    Danke erhalten:
    4
    Danke vergeben:
    75
    Hallo liebe Experten,

    ich habe eine Frage zu den Menüboxen in meinem Shop bzw dazu wie man die über den SE3 hinaus anpassen kann.

    Folgendes ist das Ziel:

    Ich möchte die Menüboxen gerne so aussehen lassen wie in meinem Blog unter http://www.natural-kefir-drinks.de/blog/en/ oder auch in dem Screenshot zu sehen.

    Ich habe die Boxen auch schon untersucht und der folgende CSS Code definiert die:

    Code:
    .widget-title::before {
        right: 26px;
    }
    .widget-title::before, .widget-title::after {
        border-color: #dddddd;
        border-top: 1px solid #dddddd;
        content: "";
        display: table-cell;
        height: 1px;
        position: relative;
        top: 50%;
        transform: translate(0px, 50%);
        width: 50%;
    }
    .widget-title::after {
        left: 26px;
    }
    .widget-title::before, .widget-title::after {
        border-color: #dddddd;
        border-top: 1px solid #dddddd;
        content: "";
        display: table-cell;
        height: 1px;
        position: relative;
        top: 50%;
        transform: translate(0px, 50%);
        width: 50%;
    }
    .widget-title {
        background: #fff none repeat scroll 0 0;
        border-bottom: medium none;
        color: #000;
        display: table;
        font-size: 11px;
        font-weight: 400;
        left: 0;
        letter-spacing: 2px;
        margin-bottom: 15px;
        margin-top: 0;
        overflow: hidden;
        position: absolute;
        text-align: center;
        text-transform: uppercase;
        top: -1px;
        transform: translateY(-50%);
        white-space: nowrap;
        width: 100%;
    }
    Nun steh ich aber auf dem Schlauch wie ich das auf die Menüboxen im Honeygrid angewendet bekomme?

    Einfach reinkopieren ging schief :-(

    Habt ihr eine Idee für mich?

    Danke euch und liebe Grüße :)
     

    Anhänge:

  2. Dennis (Print-Weilburg.de)

    Dennis (Print-Weilburg.de) G-WARD 2013/14/15/16

    Registriert seit:
    22. September 2011
    Beiträge:
    30.355
    Danke erhalten:
    5.905
    Danke vergeben:
    1.053
    Beruf:
    Mann für alles :)
    Ort:
    Weilburg
    Du musst das CSS vom Blog auf das CSS der Shop Boxen adaptieren.
    Dir also ansehen welche IDs und CLASS verwendet wird und diese dann entsprechend deiner VOrstellungen anpassen.
    Das CSS legst dann in eigenes CSS im SE3 ab.
     
  3. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo,
    weiß nun nicht wo ich mein Problem eingeben solll.

    Bei mir werden nach Neuinstallation eines Templates überhaupt keine Boxen mehr angezeigt.
    So mit komme ich auch noch nicht mal im Admin. Weiß hier jemand Rat?

    www.sextoys-berlin.de
     
  4. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Wenn du dich mit deinem Admin-Account einloggst müßte doch oben in der TopNavi der Adminbutton zu sehen sein.
     
  5. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Hallo,
    schon mal vielen Dank für die Hilfe.
    Leider wird auch kein Adminbutton angezeigt, bin aber eingeloggt, was mir aber auch nichts weiter bringt.
    Hat sicher etwas mit den neuen Template zu tun.....?
     
  6. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Wenn eingeloggt dann /admin/start.php an die Adresse anhängen?
     
  7. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ...so weit wären wir schon mal. Nun bin ich wieder im Admin. Aber nirgend wo sind die Boxen nichtz zu sehen.
     
  8. Anonymous

    Anonymous G-WARD 2015/2016

    Registriert seit:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    8.553
    Danke erhalten:
    1.482
    Danke vergeben:
    946
    sind die Boxen denn im Styleedit aktiviert?
     
  9. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.287
    Danke erhalten:
    9.960
    Danke vergeben:
    1.451
    Wenn Du ein Template von einem Drittanbieter eingefügt hast, sind da überhaupt Boxen vorgesehen?
     
  10. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    im Styleedit sind keine Boxen zu sehen.
    Ich habe schon gesprochen mit den Verkäufer des Templates. Es ist aktuel vorgesehen für meine Versin und sollte funktionieren. (Verkäufer ist NetDexx).
    Ich habe nun das originale Template von Gambio wier eingestellt, (Honeygrid)
     
  11. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Die beiden Punkte hast du nicht im SE?
    gambio96.jpg
     
  12. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ...diese kann ich nirgend wo finden. Hilft hier eine NEUinstallation vielleicht?
     
  13. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Im original Honeygrid auch nicht?
     
  14. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    ich habe wieder umgestellt auf Honeygrid, hier sind die Boxen auf Startseite zu sehen.
    www.sextoys-berlin.de. Diese finde ich aber nirgends im Admin, wo sollen diese da sein?
     
  15. bt012ss

    bt012ss Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2012
    Beiträge:
    984
    Danke erhalten:
    280
    Danke vergeben:
    156
    Darstellung- Template Einstellungen - Shop im Bearbeitungsmodus............ Style auswählen
     
  16. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    Style ausgewählt. Was ist hier nun zu machen...Hier finde ich keine Boxen. Mit so ein Programm habe ich noch nicht gearbeitet. Lassen sich denn hier die Boxen einrichten?
     
  17. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    32.287
    Danke erhalten:
    9.960
    Danke vergeben:
    1.451
    Style zum Bearbeiten öffnen, dann hast Du das Menü aus Post #11
     
  18. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    hier mal ein Screen, wenn ich "Shop im Bearbeitungsmodus" öffne, erscheint diese Seite hier wie im Screen zu sehen.
    Bitte was soll ich hier öffnen? Ich sehe wie im Post11 nicht so ein Menü wie Sie meinten...
     

    Anhänge:

  19. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Du musst erst einen Style anlegen (neuer Style), dann kannst du diesen Bearbeiten
     
  20. klaus_dieter_kaletka

    klaus_dieter_kaletka Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Danke erhalten:
    0
    Danke vergeben:
    3
    konnte ich nun bearbeiten, Danke.
    Aber nun diese Fehlermeldung


    Unerwarteter Serverfehler
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <html><head> <title>404 Not Found</title> </head><body> <h1>Not Found</h1> <p>The requested URL /undefined was not found on this server.</p> </body></html>