v3.10.x MwSt. und Einzelpreis inkl. MwSt. auf der Rechnung (seit Update)

Thema wurde von reo, 17. Dezember 2018 erstellt.

  1. reo

    reo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    209
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    31
    Hallo zusammen

    Ich finde die Einstellung nicht wo man diese zwei Punkte auf der PDF Rechnung wider ausschalten kann. Da Kleinunternehmerregelung will und darf ich die MwSt. ja nicht so ausweisen.

    Kann mir jemand sagen wo ich dies wieder ausschalten kann? Danke

    Gruss René
     
  2. reo

    reo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    209
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    31
    Hab den nur ich das Problem? Ich meine ich find einfach nicht wo ich dies wieder ändern kann. In den Einstellungen der Rechnung ist es nicht. aber wo ist es dann?

    Naja bleibt wohl nichts anderes als den Shop wieder auf die alte Version zu setzen. Denn solange ich keine Rechnungen mehr erstellen kann, kann ich auch nichts mehr verkaufen.

    Gruss René
     
  3. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.571
    Danke erhalten:
    10.416
    Danke vergeben:
    1.498
    Bei solchen Dingen erstellt man ein Ticket.
    Die Ursache sieht man nicht von außen.
     
  4. reo

    reo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    209
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    31
    Hallo Barbara

    Ich denke nicht das es sich dabei um einen Fehler handelt. Es ist nur anders als vorher und sieht nun so aus wie auf dem Bild 2. Bild 1 zeigt den rechnungsausschnitt vor dem Update. Und da ich nicht MwSt. Pflichtig bin darf ich sie auch nicht ausweisen. Deshalb möchte ich das auf der Rechnung wieder weg haben. Nur eben wo stellt man das ein. Oder ist das bei euch nach dem Update nicht auch auf der Rechnung?

    Gruss René
     

    Anhänge:

  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.571
    Danke erhalten:
    10.416
    Danke vergeben:
    1.498
    So einen Fehler hatte ich zu GX2.0 Zeit mal, als ich als Kleinunternehmer angefangen habe.
    Da Gambio das gerichtet hat, weiß ich leider nicht woran es damals lag.
     
  6. reo

    reo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    21. Januar 2014
    Beiträge:
    209
    Danke erhalten:
    7
    Danke vergeben:
    31
    Ok. Ja wir haben den Shop mitlerweile wieder auf die Alte Version gestellt. Im der aktuellen Version hat es zur mZeit noch zu viele Fehler drin. Werde bei gegebener Zeit mal im Testshop austesten. Eil aber nicht den ich konnte in der neuen Version keine neuerungen mit Mehrwert für uns entdecken. Leider eher im gegenteil.

    Gruss René