v3.15.x Nach Update auf 3.15.3.1 Fehler beim bearbeiten von Bestellung

Thema wurde von special-exhaust, 13. Januar 2020 erstellt.

  1. special-exhaust

    special-exhaust Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. März 2016
    Beiträge:
    92
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    27

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    30. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.744
    Danke erhalten:
    539
    Danke vergeben:
    407
    An welcher Stelle im Shop hast du denn den Screenshot gemacht?
     
  3. special-exhaust

    special-exhaust Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. März 2016
    Beiträge:
    92
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    27
    Hier an dieser Stelle:
    Gambio.PNG
     
  4. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.063
    Danke erhalten:
    341
    Danke vergeben:
    138
    da fehlt der Textbaustein in der deutschen Textdatei.
    Ich würde aus der Vollversion den Textbaustein mal hochladen obs hilft.
     
  5. barbara

    barbara G-WARD 2014-2020

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    33.565
    Danke erhalten:
    10.414
    Danke vergeben:
    1.497
    Wenn man den Text z.B. in Texte Anpassen geändert hat, hilft manchmal auch den Cache für
    Texte - Module und Seiten (in dieser Reihenfolge) zu leeren.
     
  6. special-exhaust

    special-exhaust Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. März 2016
    Beiträge:
    92
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    27
    @barbara
    Cache leeren hat leider nichts gebracht :-(

    @Peru
    Weisst du zufällig wo die Datei genau zu finden ist?
     
  7. Manni_HB

    Manni_HB G-WARD 2012/13/14/15

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    9.098
    Danke erhalten:
    1.538
    Danke vergeben:
    908
    Ort:
    Bremen
    Versuchs mal mit:
    \lang\english\original_sections\modules\shipping\shipping_gambioultra.lang.inc.php
    \lang\german\original_sections\modules\shipping\shipping_gambioultra.lang.inc.php
     
  8. Anonymous

    Anonymous Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26. April 2011
    Beiträge:
    1.017
    Danke erhalten:
    791
    Danke vergeben:
    198
    Das ist ein Bug in der 3.15.3.1 mit einem Update auf die 3.15.4.0 ist der behoben.
     
  9. special-exhaust

    special-exhaust Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. März 2016
    Beiträge:
    92
    Danke erhalten:
    6
    Danke vergeben:
    27
    Kann ich seit gerade eben bestätigen, nach Update auf 3.15.4.0 ist der Fehler wieder weg :)