Navileiste links Rahmen und Linien umfärben

Thema wurde von Nico (Kostbar), 8. September 2016 erstellt.

  1. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Hallo zusammen,

    in meinem Shop http://kai.matthiaskaulfuss.www37.hostkraft.de (3.1.2.0) habe ich das Problem, dass sich die Linien (siehe Screenshot nicht umfärben lassen.
    Nachdem ich nun schon via eigenem CSS alles mögliche probiert habe, nun meine Frage an Euch, wie ich dies bewerkstelligen kann.
    Ich bekomme in den Menüboxen alles umgefärbt, aber diese weißen Linien bleiben hartnäckig bestehen :mad:

    Wäre super, wenn jemand eine Lösung hätte.

    PS: Design und Farben sind noch nicht fix. Also nicht wundern, wenn das alles noch etwas unschön aussieht.

    Danke im Voraus und LG
    Nico
     

    Anhänge:

  2. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Hast du mal folgendes versucht:
    Code:
    .panel-default .panel-heading {
    box-shadow: inset 0 0px #fff,
    }
    .panel {
    border: 0px;
    }
     
  3. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Nein, auf sowas bin ich nicht gekommen. Aber damit funktioniert es :D
    Vielen, herzlichen Dank Michael!

    LG
    Nico
     
  4. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Hallo Michael,

    hast Du zufällig noch eine Lösung um die hellen Hauptkategorien umzufärben?
    Code:
    .panel > .navbar-categories-left > .level-1 {background-color: #5b5b5b;}
    Das funktioniert leider nur für die Kategorien, die keine Unterkategorie beinhalten. Keine Ahnung warum.
    Irgendwie muß das mit der dropdown-toggle Klasse zusammen hängen..

    upload_2016-9-8_14-34-38.png

    Danke im Voraus und LG
    Nico
     
  5. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Versuche mal

    Code:
    .box-categories .navbar-categories-left > ul > li a {
    background-color: deine Farbe;
    }
    
    für die Unterkategorie musst du dann aber noch folgendes einfügen

    Code:
    .panel > .navbar-categories-left > ul > li > ul > li > a {
    background-color: deine Farbe;
    }
    Vielleicht hat noch jemand einen andere Idee ich habe das jetzt nur bei dir getestet. Ich habe die linke spalte nicht
     
  6. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Und wieder hat's funktioniert!!! :D:D:D:D

    Super, vielen herzlichen Dank!!
    LG
    Nico
     
  7. Anonymous

    Anonymous Beta-Held

    Registriert seit:
    22. März 2015
    Beiträge:
    2.381
    Danke erhalten:
    640
    Danke vergeben:
    412
    Wenn du fertig bist muss ich unbedingt ein Messer bei dir bestellen.
     
  8. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Kannst Du jetzt schon :)
    https://kochmesser-onlineshop.de/
    Der Shop hat halt noch das alte Design. Aber auch hier gibts schon die kostenlose Gravur und das tolle Küchenbrett Gratis!

    LG
    Nico
     
  9. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Mai 2015
    Beiträge:
    189
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    85
    Hallo Nico,
    Du hast ein schönen Shop.

    Wie hast Du es gemacht, dass bei Dir auf der Startseite und bei den Kategorien immer nur 2 Artikel nebeneinander stehen statt 4 Artikel wie bei mir (was mir nicht gefällt, da es unübersichtlich ist) ?

    Und wie bekommt man das Kategorie-Icon nach links ?

    Kannst Du mir eine Beschreibung geben, ich bin Anfänger.

    Vielen Dank im Voraus.
     
  10. Nico (Kostbar)

    Nico (Kostbar) Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    256
    Danke erhalten:
    37
    Danke vergeben:
    62
    Hallo Julienne,

    vielen Dank für das Lob :rolleyes:

    Das mit dem zweispaltigen Layout der Artikelauflistung ist im Eyecandy etwas umständlich und nicht so einfach wie im neuen Honeygrid, wo Du direkt die gewünschte Spaltenanzahl angeben kannst (Styleedit --> Produkte --> Produktliste --> Grid-Spalten Groß --> 2 pro Zeile).
    Da ich mal davon ausgehe, dass Du Deinen Shop auch mit Honeygrid aufbaust, ist wohl die Lösung mit Eyecandy ohnehin hinfällig.
    Auch ich stelle meinen Shop gerade auf Honeygrid um. Die neue Version ist während der Aufbauphase hier zu sehen http://kai.matthiaskaulfuss.www37.hostkraft.de

    LG
    Nico
     
  11. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Mai 2015
    Beiträge:
    189
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    85
    Hallo Nico,

    Danke für die Antwort. Habe gar keine E-Mail erhalten, dass Du geantwortest hast.
    Das mit dem E-Mail-Versand funktioniert nicht so recht hier im Forum.

    Wow, was für ein toller Shop, den Du da wieder aufgebaut hast !!
    Ich bekomme das nicht so hin, muss noch probieren. Klappt bei mir nicht so gut.
    Vor allem mit den Linien in den Kategorien funktioniert das bei mir einfach nicht das die unsichtbar werden ...

    Ja ich habe das neue Gambio 3.1.1.1 mit Honeygrid.
    Mein Shop ist jetzt zwar auch schon Online, aber noch lange nicht fertig.
    Ich ändere immer wieder fast täglich alles um, weil ich einfach nicht zufrieden mit meinem Design bin.
    Meine Ware ist auch nicht gerade neutral, da fällt eine "ernste" Webseite schwerer ... habe noch alte Ware in diesem Shop aus meinen Anfangs- und Probezeiten. Heute würde ich solche Ware nie mehr einkaufen, ist auch ein totales Minus.
    Muss noch sehen, was ich etwas später als Neuware nehme und dann stelle ich auch alles komplett anders um.

    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)
    (Link nur für registrierte Nutzer sichtbar.)

    LG
     
  12. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Mai 2015
    Beiträge:
    189
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    85
    Jetzt hat es bei mir auch geklappt mit der 2-spaltigen Anzeige der Artikel.
    Danke Nico für die gute einfache Beschreibung!

    LG