Neues DHL Geschäftskundenportal?!?

Thema wurde von FlorianR, 22. Juli 2021 erstellt.

  1. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    1.191
    Danke erhalten:
    203
    Danke vergeben:
    776
    Hallo,

    seit vorgestern hat DHL ja das neue GKP freigeschaltet. Habt ihr auch Probleme damit, wie ich?

    • Im Chrome und Edge wird die Seite zwar geladen, die Anmeldemaske aber nicht angezeigt, bei FF und Opera klappt's.
    • Login geht überhaupt nicht, Anmeldemaske sagt ständig, dass das PW falsch sei.
    • Hab schon mit der Hotline telefoniert, die aber auch nicht weiterhelfen können und nur um Geduld bitten.

    Hätten sie da mal nur jemanden rangelassen, der sich damit auskennt.....

    VG
    F
     
  2. David Niewiera

    David Niewiera Mitglied

    Registriert seit:
    27. Juni 2014
    Beiträge:
    5
    Danke erhalten:
    1
    bei mir läuft alles
     
  3. Anonymous

    Anonymous Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    44
    Danke erhalten:
    1
    Danke vergeben:
    6
    hier läuft auch alles
     
  4. jps

    jps Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    9. Juni 2015
    Beiträge:
    500
    Danke erhalten:
    54
    Danke vergeben:
    94
    Der Frame für das Anmeldefenster läuft als "Popup".
    Schau mal ob da Popups blockiert werden.

    War bei einem Kollegen bei uns so.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. April 2017
    Beiträge:
    1.341
    Danke erhalten:
    315
    Danke vergeben:
    156
    Bei mir auch alles gut ... (aber ich schaue da sowieso nur alle 4 Wochen mal rein)
     
  6. dmun

    dmun Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    2. Juni 2019
    Beiträge:
    258
    Danke erhalten:
    25
    Danke vergeben:
    5
    FF unter Linux und Win ok, Chrome unter Linux ebenfalls ok.
    Schon Mal den Browser-Cache richtig hart gelöscht ?
    Suche Mal nach "chrome cache leeren" bei Google.
     
  7. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    4.415
    Danke erhalten:
    1.579
    Danke vergeben:
    116
    … oder drücke Ctrl-Shift-Del („Strg-Umsch-Entf“ für die Spätgeborenen) für die volle Cache-Lösch-Power.
     
  8. FlorianR

    FlorianR Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    1.191
    Danke erhalten:
    203
    Danke vergeben:
    776
    Ja, Cache löschen bzw. Seitenreload hab ich schon mehrfach mit STRG-Shift-F5 gemacht, brachte keine Besserung. Popups will die Seite keine in meinem Chrome öffnen. Hab aber jetzt mal Cookies von Drittanbietern zugelassen. Jetzt lädt die Anmeldemaske und die Anmeldung funktioniert auch.

    Danke für den Input!

    Florian
     
  9. Christian Mueller

    Christian Mueller Beta-Held

    Registriert seit:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    3.271
    Danke erhalten:
    700
    Danke vergeben:
    245
    Bei mir läuft es in ungewohnt hoher Geschwindigkeit. Alles richtig schnell.Das darf so bleiben. :)
     
  10. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. September 2012
    Beiträge:
    2.086
    Danke erhalten:
    349
    Danke vergeben:
    139
    Drittanbietercokkies für diese Seite aktiviert?