v3.9.x orders.php - Bilder gesucht, die nicht vorhanden sind ..

Thema wurde von MJ, 4. April 2018 erstellt.

  1. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    Wenn man den Status ändern möchte und auf den Button klickt um das Popup zu öffnen, werden zwei Bilder gesucht unter admin/html/assets/styles/images .. (siehe Bild).

    Dieser Ordner 'images' existiert dort nicht.

    upload_2018-4-4_11-19-31.png

    Nichts Großes, keine Auswirkungen, nur der Vollständigkeit halber.
     
  2. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
    Meinst du tatsächlich die orders.php, also die alte Bestellübersicht? Die wird schon seit Ewigkeiten nicht mehr weiterentwickelt und nicht mehr gepflegt, weil sie durch die neue Bestellübersicht abgelöst worden ist.
     
  3. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    Hallo Torben
    ja wie ??? - ja ich meine die orders.php :)
    upload_2018-4-4_11-58-34.png

    Nicht die Übersicht, sondern in der Bestellung drin ..
     
  4. Torben Wark

    Torben Wark Gambio GmbH

    Registriert seit:
    15. Juli 2014
    Beiträge:
    2.581
    Danke erhalten:
    1.175
    Danke vergeben:
    399
  5. Anonymous

    Anonymous Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    12. Februar 2014
    Beiträge:
    205
    Danke erhalten:
    41
    Danke vergeben:
    229
    Das passiert bei mir übrigens auch an anderer Stelle, z.B. auf der Kundenübersicht wenn man auf "Gastkonten löschen" klickt. Auch bei 3.8.
     
  6. MJ

    MJ Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    28. April 2011
    Beiträge:
    476
    Danke erhalten:
    50
    Danke vergeben:
    53
    OFFTOPIC
    Kuchen! ;)